海外地产

泰国经济增长持续利好 预期今年涨幅近增4%以上

2018年06月06日来源:外国买房网其他资讯责任编辑:lvyoudichan

6月5日,泰国工商银联合会展望2018年全年经济增长预期时认为,经济持续转好以及出口、旅游和投资为提振的关键因素,该国经济涨幅将不会低于4%。

泰国银行业公会主席比迪表示,工商银联合会评估后认为,2018年泰国经济增速将会在4%以上,至于能否实现政府设定的4.5%增长预期则还需再观察。

他说,给出乐观展望一方面是泰国经济持续向好,1季度GDP增幅实现了4.8%的超预期增长;另一方面就是出口、旅游和投资都呈现为良好。因此,综合各方面因素后,给出了全年近增4%以上的预期。

另外,工商银联合会还与税务局展开积极合作加快中小企业建立单一会计账户的工作。因为中小企业难以获得商银贷款的一个关键原因就是缺乏可用于评估的财务报表。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格