海外地产

四大层面解析:泰国房产投资价值只增不减

2018年06月03日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

“一带一路”战略将是中国未来很长时间的重点,在“一带一路”的推动下,泰国的经济获得更快的发展。因此,2018年,泰国房地产市场将会继续稳健快速的发展,泰国房产的投资价值只增不减。

那么,2018年的泰国房产投资潜力如何?本文将从泰国当前政治经济局面、市场需求、泰国房产固有优势、投资回报这四大方面进行分析,具体如下:

一、泰国经济政治局面

泰国是东盟中轴国,经济政治局面稳定,为房地产经济发展营造了大好环境。泰国UOB大华银行预测,泰国2018年GDP增长率约3.3%,增长幅度高于2017年的3.2%。

另外,泰国经济增长的两大驱动引擎:旅游业以及基建产业也将迎来政策红利,泰国内阁会议已经同意“泰国免签证费政策将延长6个月,直至2017年8月底”。这一积极举措将吸引更多国际游客来泰旅游,将带来2018年泰国度假公寓租赁市场的繁荣。

随着泰国人口增多以及国际游客涌入,泰国不断升级交通基建以扩大环境承载力,以崭新的国际交通系统立足于世界。

二、泰国房产市场需求

泰国环境优美,气候宜人,旅游资源丰富,非常适合在此安家、养老,以及旅游,每年都有很多人移民泰国;泰国国际游客年增长率在13%左右,中国民众出境游首选泰国,国际移民及游客组成了泰国海外购房者队伍,曼谷、芭提雅等城市房源供不应求。

泰国房产的市场需求来源于当地居民的旺盛的房产刚需以及海外购房者、移民者的投资置业需求。泰国总人口已经达到6400万,人口增长率高,人口总量已经位居世界前列,近年来泰国人口总量呈现井喷式增长,当地人购房需求非常强劲。

三、泰国房产固有优势

1.永久产权

放眼全球,泰国房产本身固有优势显著,已经吸引英国、俄罗斯,中国等全球购房者入市。相比国内房产70年产权,泰国公寓绝大部分拥有永久产权,可世代传承,不存在到期续费问题,且全部带精装修,拎包即住,节省大笔装修费。

2.持有成本低

现在泰国曼谷、芭提雅、普吉岛、清迈均价大约1.5-3万人民币,相比国内高昂房价,以及叠加的购房税,泰国房产税费相当低,且无遗产税、物业税;最为重要的是泰国房产无公摊面积,建筑面积即使用面积。

泰国房产是全球房产市场中为数不多的价格洼地,价值高地,泰国房产价格有多低?

举个例子:100万元人民币只能买到北京六环外的小户型房子,但是在泰国,100万元能在首都曼谷市中心CBD地区,地铁地段买到一套50平米左右的公寓,能在著名度假旅游胜地芭提雅买到一套小户型的一线海景度假公寓,相比而言,泰国公寓投资性价比更胜一筹。

四、泰国房产投资回报

泰国房价现在处于低谷期,根据2016年全球房价指南数据显示,泰国房价均值约为3952美元(约合人民币27000元),处于中国香港、台湾,以及新加坡、日本,印度之后,泰国房产持有成本低,未来升值空间大。

近几年来,泰国渐渐在海外房产投资中展露头角,这跟泰国房产持有成本低、投资回报率高等优势是分不开的。在泰国买了房的投资者,已经从中获得了不小的收获,而现在,越来越多的人打算进入购买泰国房产的队伍中。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格