海外地产

房产投资迎风口 泰国置业属性开始明显

2018年06月03日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

跟随着资本大鳄的脚步,越来越多的个体投资者踏进了东南亚这片新兴热土,他们的落脚点,选择了门槛更低、安全系数更高、回报率更可观的房地产。

特别是在国内楼市调控步步紧逼,房产税呼之欲出的大背景下,分散投资、海外置业无疑是更好的选择。经济增长稳定、旅游业发达、房地产势头强劲、租金回报率高的泰国,更受老道的中国投资客的青睐。

从三年前开始,中国投资者对泰国房产的需求就一直呈现上升趋势,该趋势在2017年初加速,2018年1月达历史第二高峰。数据显示,2018年1月中国买家对泰国房产的询盘量比2017年1月增长91%,比2016年1月增长313%。

眼下,投资泰国房产迎来难得的风口。

第一,是泰国拥有全世界都艳羡的庞大游客群体。2017年,泰国接待了3538万外国游客,相当于本国人口的一半多,接近曼谷人口的3倍。逐年增长的外来游客所带来的巨大客房需求,保证了泰国平均房租租金回报率及房产需求的源源不绝,及土地资源的不断上涨。

随着越来越多的海外置业者进入泰国,日常居住的属性开始变得明显,或是出于养老医疗需要,或是国际教育的需要,泰国生活已经成为了普遍现象。

第二,一个稳步发展的泰国,则为楼市的健康快速前进保驾护航。

今天的泰国发展轨迹,像极了四十年前踏上改革开放的中国。在泰国未来五年积极打造的“东部经济走廊”上,我们看到了中国经济特区的影子。这里,将成为泰国吸引外资、产业升级的前沿阵地。

不过,今天进入快速发展通道的泰国,远比40年前的中国要幸运,因为中国“一带一路”倡议将为它的发展提供强有力的推手。

作为“一带一路”战略沿线上的重要国家,且位于中心地带,泰国将享受到巨大的区域红利。中泰两国在交通互联、金融互动、人文交流和贸易往来等方面的合作,将呈现出更为紧密的状态。“站在巨人的肩膀上”的泰国,或许将就此迎来跳跃式发展的黄金时期。

在“一带一路”倡议的战略庇佑下,在即将到来的开发热潮下,投资泰国房地产无疑将是一个安全而又精明的举措。

第三,日新月异的城市功能和面貌,在不断夯实泰国楼市的价值基础。

比如轨道交通建设。目前,曼谷仅拥有5条约108公里的轨道交通线路,而根据规划,未来曼谷及周边府将建设10条共469公里的轨道交通线路,目前多条线路已经开建或即将开建。

其中连接曼谷三大黄金地带,地铁橙色线已列入PPP项目,提交内阁审议上马 (2018年4月10日)。

群雄争霸,逐鹿暹罗!

紧随华为、京东、腾讯之后,马云也加入了投资泰国之列!逐鹿曼谷将是2018年各电商户联网大佬的重要舞台。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格