海外地产

2018上半年泰国房产 曼谷租金上涨快

2018年05月26日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网5月26日消息 曼谷的绝大多平均公寓对外超过了70%出租率,甚至市中心的位置,几乎可达到了 90%最高出租率。对长期生活在曼谷的外籍人士来说,商业中心区和沿着sukhumvit路地区是最深受外籍人士欢迎,这些地方的平均出租率都已超过80%,原因是因为该区域拥有完善的生活配套设施和便捷的交通工具与购物中心等,这其中包括轻轨BTS与BRT路线。

而在调查租赁的合同中发现,这些空置率超低的公寓中,租客不会有太大的波动,大多数客户都是长期的租赁合同。

多数项目平均每月租金将超过每平方米800泰铢,沿湄南沿线的rama 3路和 Sathon 、silom路,每月租金平均在每平方米每月640泰铢左右。而对于中央商务区和Lumpini中心一带,最高的月租金率已经超过每平方米每月1,200泰铢以上,因为该区域有很多豪华和大型开发商的公寓项目在这些区域。

点评:旅游大国度的泰国,如今随着旅游市场的火爆以及房地产市场的火爆,更是引来更多的海外投资客赴泰进行投资,无论从哪一点,都已经快速拉高曼谷的租赁市场的价格,加之房价的攀升,更是活跃的租赁市场达到一个最高点。也正是这一点,曼谷某些地段的租金甚至达到2500泰铢每平米。

供应量2016年开始,逐年增加

2018年第一季度新增约14,050个单位,项目总价值约为546.36亿泰铢,远远高于2017年第一季度新增单位数量的35%左右,这也是过去几年达到最高的量。新推出的单位数量大幅增加是由于泰国在2017年第四季度的整体经济形势呈现积极趋势,公寓市场需求强劲有所增加。

并且在2018年第一季度,约70%的新公寓是在曼谷临近郊区,而这些开发的新项目中都基本位于现有的BTS和MRT线路之处或位于未来轨道交通规划沿线。截至2018年3月,在土地部门完成并登记的公寓单元数量约为548,367个单元(其中不包括由国家房屋管理局开发的公寓单元)。

点评:曼谷公寓市场的供应量在第一季度显著增加,这对于海外投资客来说无疑不是一个很好的投资选择的机会,曼谷房产市场的强劲,对前两年投资泰国房地产的投资客来说,这不仅仅已经捞到了第一桶黄金,更是预示未来五年里更迎来一次新商机。

城市的规划对房产市场更是有强大的吸引力,曼谷的城市发展基本都靠着交通沿线而立,本土的开发商随着市场的客户需求,加大对于交通规划线路的项目开发,这更是暗示着市场的投资方向的转变。

新开发量将沿轨道线发展,房价暴涨

曼谷黄金地块的楼市来讲,市中心地段现可开发量的土地很少,加上昂贵的租金直接导致现今很多商务白领开始往新开发的热门区域涌,依照曼谷的城市规划建设来说,以现有的BTS和MRT站为主,这些优质的地段直接导致地价上涨因素。而高地价也直接影响到曼谷新公寓的售价,平均新推出的公寓价格大约以每平方米750泰铢。当然,这些售价也取决于地点。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格