海外地产

泰国经济收入超预期 政府财政仍保持稳健

2018年05月26日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网5月26日消息 泰国官方数据显示,截止4月底的政府财政收支仍保持稳健。

收入增长主要来自国资企业和公务部门,收入较预期目标分别高出了304.44亿泰铢和231.33亿泰铢,增幅36.8%和21.5%。

泰国财政部发言人兼监察员谷拉雅小姐说:“政府财政仍就保持稳健,截止4月底的财政总收入为12939.08亿泰铢,较预期目标多出了605.98亿泰铢,增幅4.9%。”

而税收方面,表现良好的则仍集中在燃油税、香烟税以及企业所得税。其他向国货税和海关税仍面临承压。如果仅从月份上看,4月政府收入表现超预期,合计完成收入2181.26亿泰铢,较目标高出了217.17亿泰铢,增幅11.1%。同时比去年同期也高出了17.9%。

据悉,储蓄银行、农合社银行以及泰国石油集团等国资企业上缴收入的时间也比以往提前,这对于政府4月收入超预期增长方面也有很大帮助。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格