海外地产

泰国Q1经济成长创5年来最快速

2018年05月24日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

今年第一季泰国经济加速成长,创 5 年来最快成长速度,部分係因国内消费改善以及农产量回升。

据国家经济和社会发展委员会 (泰国政府的经济规划团队),今年第一季 GDP 年增 4.8%,较前一季 4% 增速。

根据《华尔街日报》调查,泰国 Q1 成长速度高于 10 位受调查经济学家先前估计的 4% 成长速度中值。该政府机构也上修经济成长预期範围,自原本的 3.6% - 4.6% 区间,调升为 4.2% 至 4.7% 区间。

数据显示,泰国内需略有改善,民间消费增加 3.6%,高于去年第四季修正后的 3.4% 升幅。私人消费约占泰国经济体近一半。

政府支出增加 1.9%,高于前一季的 0.2%。公共投资增加 4.0%,前一季为下降 6%。农业扩张 6.5%,也逆转去年第四季萎缩 1.3% 的局面。「

货品与服务出口略有冷却,自前季成长 7.4% 下降至成长 6.0%。

私人投资增加 3.1%,也高于前季的 2.4% 升幅,这意味企业开始对经济前景感到放心。

经季调后,经济成长 2%,高于前一季的 0.5% 成长幅,高于经济学家估计的 1.2% 成长幅。

经济的发展,必定也会带来楼市的发展。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格