海外地产

泰国未来更具投资性

2018年05月17日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

5月14日,备受期待的泰国东部经济走廊(EEC)法案在7个月的延迟后终于在的皇家公报上公布生效。

泰国工业联合会(FTI)主席Suphan Mongkolsuthee说,该法案应该会增强投资者对泰国的信心,外国投资者和当地投资者都在等待新法律的出台。现在法律已经公布,投资者可以继续投资和商业计划。

Suphan指出,2018年东部经济走廊法案已生效,由73个部门在走廊制定政策,计划利用土地规划进行可持续发展,并整合相关基础设施和公用事业,以连接走廊内外的所有区域。该法案于今年2月由全国立法议会通过,涵盖了东部经济走廊的城市规划和在该区工作的外籍人士的规定,同时通过一系列激励措施促进了直接投资。

备受推崇的东部经济走廊计划于2016年6月获内阁批准,旨在恢复20世纪80年代初开始的东部沿海开发项目。EEC计划涵盖了110,168莱,覆盖了30个现有和新的工业区,而政府预计3个东部府——Chachoengsao、春武里府和罗勇府的投资价值为1.7万亿铢。

该走廊的目标行业包括新一代汽车;智能电子产品;高端医疗和健康旅游;农业和生物技术;食品加工。为走廊规划的新s曲线产业包括工业机器人;物流和航空;生物燃料和生化药剂;数字产业,以及医疗服务。据东部经济走廊办公室称,去年该走廊项目占所有投资申请的46%,价值2960亿铢,提交了投资委员会。

EEC法案实施后,政府将推进5个基础设施项目,其中包括一条高速铁路,连接三个机场——廊曼机场、素万那普机场和乌塔堡机场,价值2000亿铢。深海港口的第三阶段建设价值为110亿铢,而Leam Chabang港的三期项目价值为1500亿铢。

政府希望建立一个价值2000亿铢的航空维修和运营中心。东部经济走廊计划预计将使该国的国内生产总值(GDP)每年增长5%,创造超过10万个就业岗位,并每年创造超过4500亿铢的收入。该项目的长期目标是帮助泰国摆脱中等收入困境。

由于东部经济走廊(EEC)的法规处于稳定状态,FTI预计将在泰国增加投资。今年将是中国真正投资的一年。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格