海外地产

泰国捷运周边房价排行榜 10大捷运站点涨幅明显

2018年05月17日来源:外国买房网行业动态责任编辑:lvyoudichan

楼盘网5月17日消息 捷运对过去1年曼谷市主要捷运站地价和房价的拉升作用究竟如何,来一起看看最新一期的“曼谷市2018年捷运地价涨幅排行榜”,为你购房决策提供一些指引。

根据泰国地产研究和评估中心最新发布的一期“2018年曼谷捷运地价涨幅排行榜”看,捷运途径的城区结合部区域的房价和地价在过去的一年内似乎有着更加不错的表现。而进入2018年前十大涨幅最高的捷运地价排行榜的站点和区域分别是:

1、BTS乌冬素站,过去1年地价平均上涨32%,到了每平方哇45万泰铢。

2、Panaphan学校周边,过去1年地价平均上涨29%,每平方哇达45万泰铢。

3、拉抛地铁站,过去1年地价平均上涨29%,每平方哇达45万泰铢。

4、诗纳卡林-挽纳区,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇20万泰铢。

5、无线电路,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇200万泰铢。

6、拉玛4大道怪南开,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇50万泰铢。

7、Phetkasem-Phasi Charoen区,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇20泰铢。

8、Punnawithi捷运站,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇45万泰铢。

9、挽纳捷运站,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇40万泰铢。

10、北岭捷运站,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇35万泰铢。

另外,像拉差达地铁站每平方哇75万泰铢、尚泰拉抛交叉路口站每平方哇50万泰铢以及扑凤裕庭捷运站每平方哇50万泰铢等过去1年地价平均上涨也都在25%。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格