海外地产

房产升值大约10%每年 普吉岛投资有谱

2018年05月17日来源:外房资讯本地楼市责任编辑:zibo123

按照权威机构数据显示,2016年中国人仅仅于海外房产的单项投资之上就已然超过了三百亿美元。而还有机构的数据亦显示,于2016年,于海外房产投资目标国家全球排行榜之上,泰国更是紧随美、澳、加等传统老牌国家之后,跃居到了排行榜的第四位。芭堤雅、普吉岛以及曼谷等泰国旅游旺地,则更是成为了中国买家们投资最为青睐的目的地。

另外,租赁需求亦在不断地渐趋上涨,致使了普吉岛房产在近些年里涨势显得颇为显著。普吉岛的地理环境得天独厚、旅游资源亦颇为优质、国际化的旅行范围越发吸引着众多的游客涌入。而此些游客亦正是普吉岛酒店入住率最为有利的一大重要保障,于旺季之时的入住率更是能够高达至九成,而于淡季之时的入住率则亦也能够高达至五成以上,年均入住率更是高达至了七成左右。

而按照权威研究机构于去年所发布的《中国高净值客户海外置业展望》的研究报告显示,普吉岛每年的房产升值大约有百分之十左右,此也就代表着,购买一套泰国房子在五年的时间内就有可能收回所有的成本。

此外,海外投资陆特资产还了解到,普吉岛的基础设施正处于积极发展建设之中,大型的公共交通系统,使得国际游客来普吉岛游玩更为方便,泰国交通部部长阿空育更是于近期表示,于普吉岛交通配套的完善上,将投资入八百亿泰铢,譬如说:

将有四百亿泰铢预算来用于普吉轻轨项目发展的推动,普吉轻轨连接着普吉国际机场以及普吉市,于去年已然启动,三年之内将予以完工,到时候自机场到市区的行程将少于1小时。

将划拨一百二十亿泰铢对普吉国际机场进一步扩建,到今年普吉国际机场的吞吐量预计将有所翻倍。

普吉镇到芭东隧道的计划将予以启动。

总而言之,专家认为,泰国作为东盟的核心国家,大量海外投资者的涌入,使得泰国房产迎来了黄金十年,普吉岛房产投资潜力大,颇为值得投资!

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格