海外地产

海外房产投资热!

2018年05月16日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

2018年7月27日至29日,第九届北京海外置业及投资移民展(OPIE)将在中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。作为全球资产配置一站式平台,OPIE连续举办八届以来吸引了全世界热门国家的房产、投资、移民与留学的众多机构参展。


最新数据显示,本届展会迎来了美国、加拿大、荷兰、迪拜、葡萄牙、塞浦路斯、英国、日本、泰国、新加坡、马来西亚、澳大利亚、新西兰等众多海外房产项目。

同时还吸引了美国借贷中心、日本iHouse株式会社、加拿大剑桥国际中学,迪拜DAMAC、波兰地产、泰国SILVERSEA HOUSE,希腊Molitus Group、Propy 、新加坡Huttons Asia,Levent Homes、西班牙SGN、澳大利亚澳忠集团,以及万科海外、招商蛇口、移民帮、津桥移民、中和佳源、尚选地产、鑫海移民、凯胜、亨瑞、世贸通等近百家国内外行业巨头关注、参展。

这其中来自台湾的亚太地产格外引人注意,面对海外投资热度有增无减,亚太地产将携带多个优质项目隆重亮相本届海外置业及投资移民展,为受众带来亚太地产独有的“446”服务。

海外房产投资热,投资关键看细节

随著国内房地产投资条件持续保守观望,近年转往海外房地产发展的业者、投资者,正有逐年增加的趋势,但随之而来衍生的消费者权益问题,也逐渐浮上水面。当投资者欢喜的以为与国内相比,购入相对低价价格理想的房产准备高枕无忧等待增值或收租时,却发现因为法令、税法的差异,甚或是语言与文化的隔阂,而产生购买后后续无人协助。以致连串的交屋、缴款、出租售等管理问题一一浮现,甚至发生不良开发商、中介落跑的窘境。致使具备国际眼光的投资家不免感叹:“有钱买屋很容易,但要有负责的专人和有能力管屋者却不易。”

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格