海外地产

泰国普吉岛土地稀缺,政府出台建筑高度限制新法规

2018年05月16日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网5月16日消息 现在,泰国普吉岛的土地越发稀缺了起来,但项目开发的步伐却丝毫未有变慢。泰国政府更是出台有关的环境法规,希望在普吉岛的优质地段、海湾区和其他高海拔地区建造项目的开发商必须遵循政府制定的限制土地使用和建筑高度的新环境法规。

据了解,自然资源和环境部颁布了禁止在坡度或坡度为35%以上的土地上建造建筑物的规定。最初的法律禁止在倾斜或倾斜50%的土地上建造建筑物。

另一项新规规定,如果该地区的海拔高度超过40米,建筑物的高度不得超过6米;在海拔40米以下的区域内的建筑物,高不得超过40米。

据业内人士表示,最终究竟谁才是赢家和输家呢?山坡公寓项目的开发肯定会变得更加困难,就像那些紧挨悬崖的酒店一样。

在有斜坡的地区,任何位于坡度在25%至35%之间的土地上的项目,都需要将70%的面积分配到绿地,并且不允许移除大块的石头和树木。切割和填充也必须限制在1米,而建筑的脚印不能超过90平方米。

此外,还了解到,根据自然资源和环境部的规定,29户公寓单元或更少的开发项目将被免除最初的环境审查程序。这样规模的项目只需要施工许可证即可,而超过80户的项目仍然需要获得环境影响评估报告。

C9 Hotelworks的总经理比尔·巴内特(Bill Barnett)表示:“在新规定中,很明显的是,泰国政府更坚决地将重点放在了斜坡控制和绿色区域上,这些地区旨在为地产和酒店开发商开发显著地形地块提供更具挑战性的制度。”

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格