海外地产

泰国第一季度经济按预期增长 房地产升值潜力大

2018年05月16日来源:美城海外本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网5月16日消息 众所周知,泰国房地产市场。这与泰国的经济一致,在2018年第一季度,自2016年-2017年更好,无论是房地产市场还是旅游市场。泰国经济的乐观前景仍将在2018第二季度继续增长,但有些担心美中贸易战的影响。可能会导致直接和间接的损害。包括从现在开始的泰国经济的扩张。泰国还依赖出口占国内生产总值(GDP) 70%以上的出口。今年下半年泰国的经济前景有公开和私人的评论。

据泰国第一季度经济数据显示持续增长

Sampol Tueemsathien先生,湄南河次区域经济政策局局长财政政策办公室(FTI)作为财政部副发言人 第一季度通过。经济将随着政府财政统计的发展而增长。第一季度得到3个高点的支持,为2017年底以来的最高增长率。游客人数有所增加。私人消费扩大,此外,国内投资以及公共投资。

今年,泰国经济完全恢复。有许多匹配的局。它已经增长了4%以上,这与过去三到四年不同,因为今年几乎所有发动机都恢复了全部消耗和消耗。国家投资仍然遥遥领先。与私营部门合并时。预计会增加。经济在今年余下时间继续增长。

Don Nakornrarop先生,高级总监 经济部泰国银行(BOT)表示,经济数据即将出炉,但是,2018年第一季度的GDP增长率预计将增长4%。 1月份出口增长16.7%,2月份增长7.7%,首月增长12%

泰国今年剩余时间经济增长的趋势。它将继续增长。国内经济刺激措施将对私人和公众的消费和投资产生更大的影响。特别是在第二季度,将会有一个年中支出,例如福利计划。第二阶段将资金分配到村级基金。经济发展,社区旅游基金会等等。在下半年,政府投资将出台,私人投资将增加。

出口也扩大了,但增长速度放缓

同时,外贸出口增长也有所改善。但增长速度放缓。不过,购买力有可能不会分配。特别是在低收入群体中。反映收入和非农收入。贸易壁垒 这可能会影响泰国的出口。我认为这不会是一场严重的贸易战。包括地缘政治问题。

纳塔波恩特里拉特西里库尔小姐 KASIKORN研究中心研究中心预计,上半年出口将增长5%,今年上半年的GDP增长预计将增长3.9%。 %和GDP增长4.0%,支持也受到出口,旅游,公共和私人投资的推动。虽然公共采购法的执行将导致国家预算支出的延迟。预计该考察队将在本财政年度的剩余时间内发放。政府投资也是一个关键支持。预计消费将继续改善。

在泰国经济的第二季度。必须遵循美国总统唐纳德特朗普的政策。该命令将考虑将从中国进口的价值扩大至1000亿美元。因此,泰铢可以随时波动。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格