海外地产

泰国工业投资热情高涨 2018年为最强劲增长年

2018年05月15日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

2018年第一季度泰国吸引的民间外来投资申请量比2017年同长增长两倍多,达2050亿泰铢,约64亿美元, 这些投资主要流向泰国东部的工业项目。对于泰国这个东南亚第二大的经济体来说,仍然是一个好消息,因为泰国民间投资和国内消费仍处疲软状态,整个泰国经济仍然过渡依赖出口。

在今年第一季度, 来自泰国本土的和海外的公司申请投资项目数量多达366个,投资总额约为2050亿泰铢,合64亿美元,同比去年的591亿泰铢上涨247%,泰国投资委员会秘书长Duangjai Asawachintachit在接受媒体采访时披露了以上数字。

这位秘书长并没有罗列这些项目包含了哪些,但表示其中约80%的投资位于泰国东部经济走廊(EEC),为了振兴泰国经济,充分为泰国的廉价劳动力创造就业,泰国的军政府将泰国经济的增长引擎锁定在了机器人,电动汽车和航空等高科技产业。

泰国投委会秘书长Duangjai对媒体表示,该机构有信心2018年实现其总投资承诺7200亿泰铢的目标,即比去年的投资额增长12%。预计今年欧盟的企业将在2017年的2970亿泰铢之后获得3,000亿泰铢的投资额度。Duangjai说,早在4月,该机构批准了6个价值377亿泰铢的项目,包括制药和塑料行业的项目,但没有提供进一步的细节。

2017年为泰国经济过去五年以来的最强劲增长年,这一势头可能持续。泰国财政部预计2018年泰国经济增长4.2%,高于2017年3.9%的增速。

泰国优质项目:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格