海外地产

马来西亚投资置业的优势具体在哪

2018年05月15日来源:明良海外本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网5月15日消息 近日,据中新社报道,中国外交部发言人耿爽在北京的例行记者会上表示,中方相信马来西亚将继续保持稳定和发展。中方愿同马方一道,本着相互尊重、平等互利的原则,推动中马全面战略伙伴关系持续发展,进一步造福两国人民,促进地区的稳定与繁荣。

此外,耿爽还表示,中国和马来西亚是友好邻邦。中方高度重视同马来西亚的友好关系。当前,中马全面战略伙伴关系发展势头良好,互利合作成果丰硕,给两国和两国人民带来了实实在在的好处和利益,这值得双方共同珍惜和维护。

从媒体报道和外交部发言人的表态可以看出,在中国“一带一路”的利好加持之下,中国高度重视中马两国之间的战略伙伴关系。至此,马来西亚与中国开启了稳固的外交黄金时代,这对于中国海外置业者来说是千载难逢的投资机遇。

马来西亚投资置业的优势具体在哪?今天,明良君就带大家从5个方面剖析一下。

一、对华认同感高

对于上了年纪的人来说,语言沟通是海外养老最难以逾越的门槛。这一切在马来西亚都不是问题,虽然马来语是其国语,但汉语也被广泛使用,可以用通俗易懂的汉语与当地人轻松交谈,就像在国内一样,完全不用为语言不通而倍感压力。

二、第二家园计划

近年来,由马来西亚政府积极推广的“马来西亚第二家园计划”获得世界各地人士的热烈欢迎。根据“马来西亚第二家园”的计划,外国人士可以通过有效期10年的居留证(可连续更新)常住此地。目前,马来西亚房价处于低洼阶段,跟中国内地、中国香港、新加坡比,价格仍然很低。

三、良好的医疗设施

美国《国际生活》杂志公布2017年全球最佳医疗国家排名,马来西亚凭借优越的医疗环境名列榜首。无论是医院的硬件设备,舒适的医疗环境,还是医生的职业技能、专业操守,马来西亚都可以媲美欧美的先进水平。同时,即使是私人医院,就医价格也仅为新加坡及美国的四分之一。

四、热带宜居气候

马来西亚位于东南亚,属于热带地区,全年没有冬季,可以避免国内的寒冷冬季,享受舒适的生活,是全球公认的宜居地带。在大马,无需担心空气问题,抬头可见的都是蓝天白云,低头满目皆是洁白沙滩、蔚蓝大海,常年无雾霾。

五、低廉的生活成本

目前,马来西亚房产投资回报率排名全球第9,房价却位居第99位。低房价高回报,马来西亚是全球最适合投资房产的国家之一。不仅房价低,马来西亚的生活成本也十分低廉,每个月只需花1,700美元便可以真正享受一流的生活,消费压力小,在这里生活更宽裕,更惬意。

泰国优质项目:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格