海外地产

基建完善,曼谷sukhumvit路段公寓热度不减

2018年05月15日来源:泛美海外综合外房资讯本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网5月14日讯 近期,据泰国地产研究和评估中心最新发布的一期“2018年曼谷捷运地价涨幅排行榜”来看,捷运途径的城区结合部区域的房价和地价在过去的一年内似乎有着更加不错的表现。

而进入2018年前十大涨幅最高的捷运地价排行榜的站点和区域分别是:

1、BTS乌冬素站,过去1年地价平均上涨32%,到了每平方哇45万泰铢。

2、Panaphan学校周边,过去1年地价平均上涨29%,每平方哇达45万泰铢。

3、拉抛地铁站,过去1年地价平均上涨29%,每平方哇达45万泰铢。

4、诗纳卡林-挽纳区,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇20万泰铢。

5、无线电路,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇200万泰铢。

6、拉玛4大道怪南开,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇50万泰铢。

7、Phetkasem-Phasi Charoen区,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇20泰铢。

8、Punnawithi捷运站,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇45万泰铢。

9、挽纳捷运站,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇40万泰铢。

10、北岭捷运站,过去1年地价平均上涨25%,每平方哇35万泰铢。

另外,像拉差达地铁站每平方哇75万泰铢、尚泰拉抛交叉路口站每平方哇50万泰铢以及扑凤裕庭捷运站每平方哇50万泰铢等过去1年地价平均上涨也都在25%。

由此可见,捷运的发展,推动着地价的上涨。那购买曼谷房产,选择捷运附近的房子做投资,不得不说是一个非常好的选择。

泰国优质项目:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格