海外地产

泰国凭什么成为海外置业新宠

2018年05月08日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网5月8日消息 近年来,在全球资产配置的大背景下,东南亚房地产以低廉的价格和优惠的政策吸引了许多海外投资者。中国作为全球最大的房地产跨境投资国家,凭借与东南亚距离较近的地理优势,使大量中国内地消费者将投资目光转向东南亚。

同时,在中国国家重点战略“一带一路”的带动下,在未来的很长一段时间,东南亚尤其是东盟几国都将是房地产投资的重中之重。


泰国凭什么成为海外置业新宠?

泰国作为东南亚国家联盟成员国和创始国之一,房产市场长期以来都是广受欢迎的一项投资方式,那么泰国又是凭借哪些优势成为海外置业新宠的呢?

房产价格低廉,上涨空间大

在过去几年里,曼谷、华欣、普吉岛等大城市的房地产价格都迅速上涨,虽然涨幅相对较高,但与中国的房地产市场相比较,房产价格依然较为低廉。以在中国二三线城市买房同样的资金,就可以在泰国的大城市拥有一套不错且具有永久产权的公寓;大多数外国人在泰国购买房地产的时候选择公寓大楼,作为退休时的居住之所或投资方式。


泰国凭什么成为海外置业新宠?

在过去十年,泰国主要城市的房产价格升幅都已达到10%以上,因此,想要在泰国进行房产投资,目前正是一个较好的时机。

政策福利,养老公寓大受青睐

为了鼓励更多中高端收入的外国人到泰国消费、置业,泰国政府推出了“退休签证”新政策。根据该政策,符合一定条件的外国人可以在泰国申请“退休签证”,这一政策兴起了一波西方老人和日本老人的落户高潮。


泰国凭什么成为海外置业新宠?

曼谷、华欣、普吉岛、芭堤雅等地大受青睐,据了解,泰国目前还没有由政府投资的外国人养老公寓,但并不反对外资或私人投资建设。因此,泰国养老公寓的房产投资也将是海外置业者的一项投资选择。

资源配置丰富,医疗房产是投资新趋势

在泰国的房产投资中,除了居住房产,还涉及到旅游、教育、医疗等多方面。良好的旅游资源支撑着泰国整体经济的成长,大量的海外游客涌入的同时,为热门旅游城市的公寓提供了良好的投资机遇。


泰国凭什么成为海外置业新宠?

此外,医疗房产也是泰国投资的一个新趋势,泰国目前有四百多所医院提供医疗和保健服务,覆盖多个医疗学科,服务项目齐全,可以为国外投资者提供完善的医疗服务,低廉的手术价格以及高质量的医疗服务水平成为全球最大的求医的目的国。

泰国优质项目:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格