海外地产

大量海外资本的涌入也带动了泰国房价的上涨

2018年04月17日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网4月17日 近日,被誉为“微笑之国”的泰国荣登“最不痛苦”国家榜首。以通货膨胀率和失业率为基础的彭博新闻痛苦指数(The Bloomberg Misery Index)在2018年对66个国家的调查数据中显示,泰国失业率仅为1%,位居世界“最不痛苦”国家排行榜第一。


彭博指出,泰国成为最不痛苦国家的主要原因在于其稳定的低失业率。自2011年以来,泰国失业率维持在0.4-1.2%之间,而相较于美国,此前其失业率一度触及7%,高下对比一目了然。


除了失业率低,较低的通胀率也使得泰国的物价一直比较平稳。加之“一带一路“的提出,近年来泰国政府大力推进基础设施建设,发展高速公路、火车、经济特区等,良好的政策导向促使泰国经济发展稳步上升。

与此同时,大量海外资本的涌入也带动了泰国房价的上涨,数据显示,近3年来,泰国平均房价每年保持大约8-12%的增长速度,且目前仍处于上升爬坡期。

著名实业家李嘉诚曾分享他的置业心得:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格