海外地产

泰国房产平均租金回报率达5.13%

2018年04月17日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网4月17日 泰国经济增长意料之中,购房的好时机

泰国作为东南亚第二大经济体,近年来,主要受出口走强、旅游和农业增长带动,经济复苏正在加快。


从2009年-2017年,泰国曼谷公寓住宅房价平均涨幅高达96%。2017年曼谷公寓市场去化率平均为76%,市场供需关系健康。稳健有潜力的投资回报获得了全球许多地产投资人的青睐。

根据《全球房地产指南》2016年公布的数据显示,在亚洲众多国家和地区中,泰国房产平均租金回报率达5.13%,租金收入十分可观,远超日本2.66%、中国香港2.62%。



泰国购房八大理由:

永久产权

销售的是实用面积

房价涨幅和租金回报率稳定

国家学校优质教育

房价便宜,含精装修

物业管理完善

环境好适合养老

医疗设施完善先进

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格