海外地产

多方面原因致使泰国房价上涨,投资正当时!

2018年04月17日来源:泛美海外综合外房资讯本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网4月17日讯  近些年,努力寻求资产增值之道,进行全球资产配置的人越来越多。奈何全球经济环境低迷、国内投资市场不稳定、股市反复无常……很多投资者都陷入了迷茫。然而,近些年悄然兴起了置业东南亚的热潮。根据外国投资审查委员会的统计,中国已经超越美国成为东盟房产的最大获批外国投资来源地。

而泰国作为东南亚国家之一,除了得益于中泰合作项目的不断推进,更因为其旅游业发达、国际医疗水平高、物价水平低廉、投资性价比高等因素,一跃成为国人新的投资热点。

泰国曼谷、芭堤雅、普吉、清迈的房价在这股热潮的烘托下稳定地上涨起来,单独说曼谷,一年涨幅10%也都是保守的数字。在曼谷BTS、MRT轨道线附近的优质项目大多已经超过3万人民币。据2017全球房价指数报告显示,泰国首都曼谷房价2016年的涨幅位居东南亚第一!


2017年泰国游客数量达3600万人次,除了以度假为目的的旅客,还有以居住为目的的养老群体,以及看好泰国房产市场的国内外投资者。

据泰国电视新闻报道,目前外国人在泰国退休养老的人数已超过40万人,中国人的数量位居前五,这是致使泰国房产价格上涨的重要原因。

而且泰国总人口数就超过6400万,位居世界前列;加之婴儿潮的出现,近年来泰国人口总量呈现井喷式增长,购房需求非常强劲。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格