海外地产

2017年全球旅行目的地热度NO.1,难怪当地房产竟如此火爆

2018年04月17日来源:泛美海外综合外房资讯本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网4月17日讯  曼谷作为泰国的首都,GDP总量占全国的44%,且80%的富人都集中在曼谷,失业率极低,长期在1%左右,其股票总市值仅次于新加坡,东南亚排名第二。根据万事达卡2017年全球旅行目的地城市指数,曼谷位居NO.1,有旅游“东风”借势,曼谷房产市场自然火爆。世界银行近期发布的2018年全球各国经商环境报告指数排名显示,泰国经商环境排名从46位跃升至26位,排名一年内涨跳20位!

现在的曼谷正经历建筑革命,巨型购物商场、摩天大楼、豪华住宅如雨后春笋一般正在曼谷拔地而起。

耗资达52亿美元,连接中国至泰国曼谷的高铁网络已动工。曼谷铁路系统也正在进行全面升级及扩充。

曼谷火热的旅游业、良好的经商环境,和不断完善的交通路网,使得其房地产价值与日俱增!不少投资者纷纷涌入,投资房产。外籍买家一向喜欢曼谷CBD商务区附近的公寓,而富有的泰国人一改上一代喜欢住在广阔近郊的习惯,转向城市中心。

 

泰国曼谷置业项目推荐——The Room Sathorn - St. Louis

曼谷CBD沙吞区性价比最高的豪华公寓均价30000元/㎡

项目地址:    曼谷沙吞区 St. Louis路

公寓品牌:    The Room

开  发  商:    Land and Houses Public Company Limited 领英豪集团

建筑类型:    高层豪华公寓

占地面积:   2-3-20 莱(约合4520平米)

完工日期:   2016年11月(现房)

主力户型:   34㎡(一居室)、63-67㎡(两居室)

总建筑面积:14,605.3 ㎡

总  户  数:    376户

公共区域面积:30% 

高       度:    楼高24层、层高3米、套内净高2.7米

车       位:    地上1-4层车位,比例 70%

泰国本土开发商 综合排名第一

实力开发商 顶尖信誉保障

Land and Houses是泰国综合排名第一的房地产开发商,有着43年的房地产开发经验和27年的上市公司经验,注册资金超过120亿泰铢。

集团旗下同时设子公司如Q House、LH Bank、LH Securities等,业务涵盖了银行、零售、酒店、证券以及基金管理等多个板块。

凭借强大的实力和一流的品质,Land and Houses在泰国所有主要城市开发了上百个地产项目,包括曼谷大型购物中心——Terminal 21,并连续八年被“读者文摘”杂志评选为亚洲最佳地产品牌。

圣路易斯公寓是泰国第一大地产开发商的精品项目,包含豪华精装,超高的现房价值,是沙吞中心街区不可再有的价格洼地。尤为重要的是,本公寓坐落在寸土寸金的沙吞区政府一墙之隔的唯一大地块(总占地面积达4520平米),作为公寓的共有产权人,将共享此地块的绝对升值空间。

是隆/沙吞区(Silom/ Sathorn)被誉为“泰国的华尔街”,汇集了曼谷一半以上财富,有城市“黄金链”的美称,是曼谷经济命脉。 圣路易斯公寓位于曼谷传统CBD沙吞区政府旁,是暹罗老街中唯一的高层豪华公寓,取静于闹市,紧邻重点学校、国际医院,坐拥曼谷优质教育、医疗资源。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格