海外地产

从央行释放的重磅消息 解读你未来的资产走向

2018年04月16日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网4月16日 博鳌亚洲论坛开启,向世界明确表态:中国开放的大门只会越开越大。根据会议所说的落实开放措施,宜早不宜迟,宜快不宜慢的精神,4月11日,央行行长易纲在博鳌亚洲论坛宣布中国金融开放12大具体举措,6项预计上半年落实,5项年内落实,此外,沪伦通也将争取年内开通。


中美贸易战的喧嚣刚落,带领中国快速崛起的房地产行业成为了美国打击的主要目标。中国需要大力发展实体经济,促进产业升级转型,同时提振内需,还要避免金融风险出现,房地产自然得受到抑制。房价暴涨,对居民消费形成十分严重的挤压,要想提振内需,首先就得保证国内房价不大幅大涨。


而国内房地产的进一步收紧直接使得投资者们将目光聚集到了更为广阔的海外市场,易纲亦在此番演讲中明确表示:对于跨境资本流动,目前是比较平稳的。在可期的未来,中国百姓在开放程度进步扩大的过程中,将会更大规模配置全球资产。


据《2017年中国私人财富报告》指出,出于分散风险和捕捉投资市场机会的考虑,拥有境外配置的人群占比不断提升,数据显示,境外资产配置自2011年起成为热点,此后高净值人群渗透率逐年上升,一度超过50%。同时,从配置海外资产的目的来看,也已经从最初单纯的风险过渡转变到如今的主动追求收益。

即便如此,相较于其他国家高净值人群的海外资产配置比例,国内数值依然偏低,即将落实的相关开放政策意味着海外置业市场形势一片大好,同时,更具规模的资产配置“海外化”正在成为趋势。


现如今,伴随着“一带一路”建设的逐步推进,全球经济正从中找寻止跌企稳的新契机。海外房产会由于投资便利性造成销售体量逐步上升,房价也会继续看涨,此时正是投资的最佳时期。

对于国内高净值人群而言,想要在投资与身份上实现全球化的配置,泰国作为“一带一路”战略的重要节点,是当之无愧的直接受益国无疑是一个不错的选择。据悉,泰国在去年中国房地产成交量中排名第六,在2017年上半年,迅速上升至第三名。今年2月,中国大陆和海外华人对泰国房产的访问量较去年同期上涨256%。

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格