海外地产

最严厉楼市调控来袭 中国楼市再响惊雷

2018年04月16日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网4月16日讯  2018年3月31日,海南发布通知进一步强化房地产限购政策,通知要求,非海南省户籍居民家庭在海南省范围内只能购买1套住房。非海南省户籍居民家庭在海南购买住房,申请商业性个人住房贷款首付款比例不得低于70%。通知印发后购买的住房,限售期从自取得不动产权证之日起5年内禁止转让。

同日,广州发布公积金贷款新政。4月1日起,广州提高公积金贷款申请门槛,本市户籍职工需连续足额缴存住房公积金至少一年,非本市户籍职工连续足额缴存住房公积金2年以上(含)。

与此同时,武汉、长沙、成都也纷纷发布新政,规定刚需家庭可优先摇号选房。

据不完全统计,3月下旬以来,全国已有武汉、大连、长沙、安徽阜南、杭州、西安、昆明、南昌、合肥、南京、深圳等10余座城市发布了楼市调控的新政策,并且,各地差异化调控越来越明显。

随着国内楼市调控措施越来越严格,投资者们开始把目光投向国外市场,“海外置业”俨然成为目前大受欢迎的境外投资资产转移配置方式之一。

对于许多中国投资者们来说,有着宜人气候和低廉物价的泰国无疑是理想的选择。除了历史和区域地理的优势外,“房价涨幅稳定、低首付高收益、保障全面、永久产权和资产保值”等特点也是吸引人们赴泰国置业的重要因素。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格