海外地产

曼谷公寓依然受追捧,芭提雅受游客青睐!

2018年04月14日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网4月14日讯  据CBRE数据显示,2017年,中国内地投资者购买了近30%的公寓。该公司还预计,2018年曼谷公寓市场将继续迎来一定规模的海外投资,而中国最有可能再次牵头。

来自香港的投资者也在积极寻找优质的曼谷公寓项目,他们占CBRE去年海外销售额的14%。来自新加坡和马来西亚的买家对公寓的需求也很强劲,这两个国家的买家占国际销售额的13%。

英国和法国投资者的活跃让人出乎意料,在2016年曼谷公寓投资中,这两个国家占了12%,同时CBRE指出,来自日本、台湾和美国的买家也是在曼谷公寓市场较活跃的国家和地区。

尽管泰国政府出台了限制境外资本流动的规定,但中国买家对泰国房产的需求并未减弱。事实上,泰国是全球第三大房地产投资目的地。

曼谷公寓依然受追捧,但它不是去年中国游客访问量最多的城市,在中国投资者中,芭提雅位居第一,其次才是曼谷,而第三位的则是普吉。

乌塔堡国际机场的开通,对内地买家来说,投资芭提雅酒店式公寓或度假公寓都更有潜力。

现在上海、深圳、广州有直飞芭提雅的航班,这让中国投资者更容易利用度假时间往返芭提雅,同时度假公寓还可全年收取租金,享受高额租金回报,这或许就是为什么越来越多的买家对泰国东部经济沿海地区兴趣浓厚。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

推荐阅读:2018泰国专享VIP私人订制商考团火热招募中||异国风情 纵情享受

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格