海外地产

泰国房价上涨如此之快 现在下手还来得及吗?

2018年04月13日来源:外房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网4月13日讯 泰国是全球不受CRS管辖的少数国家之一,旅游业发达,环境怡人,成为了很多投资者的新目标。泰国的房价也在逐年上涨,从过去10年的统计数据来看,曼谷平均每年涨幅大约12%-15%。根据对2017全球房价指数的报告,曼谷房产去年涨幅在全泰国最高,且位居东南亚第一。

为何泰国房价上涨如此之快?

土地稀缺,大建基建

土地供应紧张是导致泰国房价上涨的一个重要原因,根据数据显示曼谷新楼盘开发在2016年达到顶峰后将逐渐减少,市中心和城郊的新盘数量下降明显。其中,曼谷的市中心已经缺乏可开发的土地,剩余的土地都是稀缺资源。

往年的土地价格增长是5%-10%,现在已经到了10%-30%。土地成本的增加对于新盘的售价也会造成直接的影响。除了土地稀缺之外,由于泰国是一个土地私有制国家,土地是不可以随便开发,拆迁重建也要经过居民的百分百同意才可。

此外,2016年泰国政府通过了多条轨道交通预算,预计2020年轨道交通网会陆续完工。完工之后的规模是目前的四倍。在建交通轨道沿线的泰国房产拥有很高的曼谷房产升值潜力,非常适合中长远投资。

房地产是区位、实物、权益的综合体,因为房地产项目的不可移动性,使得交通对于房地产来说就显得尤为重要。轨道交通网对房价的上涨影响也是很大的。在土地供应量十分有限,而需求量又庞大的条件下,势必会造成房价上涨的现象。

租赁市场需求旺盛

轻松办理泰国养老签证,吸引了大量的养老群体。为什么泰国的西方老人多?首先是政策鼓励,泰国法律规定,年满50岁的外国人即可申请长时间居留泰国的养老签证。另外,泰国气候宜人,基本上短裤拖鞋可以过一年。

泰国自然环境优美,山青水秀,处处充满鲜花,基本没有工业化带来的环境污染,在国内罕见的蓝天白云在这里随处可见。再加上国际一流的医疗服务,低廉的物价水平,令泰国成为越来越抢手的退休目的地。不论是终年居住,还是度假避寒都是首选地。

每年都有从欧美、亚洲其他国家到泰国久居的养老人群,去年到曼谷的外籍人士增长2.9%。平均入住率保持强劲83.7%。除了到泰国定居的群体,泰国的游客总数在暴增,2016年达到了3200万,增长了9%,增加了市场的整体占有率。

而且很多世界500强外资企业基本都会在泰国设立分公司,像曼谷,这些外派人员是主要的租客。所以公寓租赁市场无论从需求还是供给方面都在持续增长。

经济稳定,房市无泡沫

同时泰国拥有完善的社会制度和稳定的政策体系,优越的自然条件和福利待遇,并历年来都被评选为世界最适宜人类居住的国家之一及全球最幸福的国家。良好的经济弹性,即使在全球经济危机下。

泰国也没有出现经济不景气现象,是全球少数几个保持稳定并无通货膨胀压力的国家。而人民币相对泰铢来说,就很不坚挺,2016年人民币贬值的速度就十分惊人。

很多大部分中国老百姓要哭了,因为他们辛辛苦苦攒的人民币一下子缩水了,尤其是对于那些存款丰厚的中产人士而言。“我们不奢望升值,只希望资产不缩水”应该是许多人心理的真实写照。

其次,当前我国房地产价格与租房等回报来源不成正比。举个例子,现在一线城市的租金回报率在1%-2%,几乎是日本泡沫期水平,这可能预示着房产未来可能出现相当大的贬值。泰国公寓平均年出租回报率在房价的6%-10%,有的地方可达15%。

长期持有泰铢资产对于自身的资产稳定性还是有较高保障,所以越来越多的人投资泰国的房产,以保值自己的资产。

此外泰国政府正在大力修建交通基础设施,随着经济发展,投资者的增多,会带动房地产经济稳步增长。

东盟已10国开放,泰国作为东盟10国的中心轴国家,更是吸引着众多投资者到泰国投资,曼谷房价仍比他亚洲主要城市便宜;生活配套设施齐全,国际化程度高。

泰国房价涨势可观,从过去10年的统计数据来看,曼谷等中心区公寓平均每年涨幅大约12%。加上出租回报,泰国公寓的平均年投资回报率在18%以上。

相对于其他东南亚国家,泰国经济的增长良好,经济学家相信泰国经济复苏前景基本看好。因此,投资泰国房产,并且在物业稳定增值的情况下,一定能让您得到高额的回报。

Land and Houses是泰国综合排名第一的房地产开发商,有着43年的房地产开发经验和27年的上市公司经验,注册资金超过120亿泰铢。集团旗下同时设子公司如Q House、LH Bank、LH Securities等,业务涵盖了银行、零售、酒店、证券以及基金管理等多个板块。凭借强大的实力和一流的品质,Land and Houses在泰国所有主要城市开发了上百个地产项目,包括曼谷大型购物中心——Terminal 21,并连续八年被“读者文摘”杂志评选为亚洲最佳地产品牌。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格