海外地产

泰国宋干节期间,只要10铢游客就能享受保险服务啦!

2018年04月13日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网4月13日讯   泰国中央银行局长助理哇拉蓬4月(4日)表示,今年4月中旬将迎来泰国传统新年-宋干节,民众对现金的需求量将比平时要大,央行对现金需求进行评估以后,将在宋干节来临的前一周拨备250亿铢现金,与去年宋干节相比持平。央行将为广大民众准备充足的各种面值现金。

大城银行表示,该银行将在银行分支柜台和ATM自动柜员机为民众准备充足的现金,在本月8-16日期间拨备210亿铢现金,与去年宋干节真实现金使用量相比增加9%,这210亿铢现金分为ATM柜员机160亿铢、分行柜台超过50亿铢。目前大城银行共有665家分行、6576台ATM自动柜员机,分布全国各地。

泰国保险委员会公布了一份旅游保险套餐,宋干节度假者只需花费10铢就能享受保险服务。

保险委员会秘书长素提波表示,委员会已经与14家保险公司合作,向公众提供了一个宋干节旅行保险单,保险费是10铢。他接着道,“承保范围为事故相关死亡赔偿10万铢、截肢或永久性残疾赔偿5万铢。保险承保期限为30天,申请人的年龄从20-60岁拓宽至20-70岁,以期吸引更多的人投保。”

素提波指出,保险委员会还与PTT公司、Tesco Lotus超市合作,在即将到来的宋干节期间向客户提供保费为10铢的保险。如果今年得到积极的反馈,委员会将考虑今后开展类似的活动。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格