海外地产

学会这六大技巧让您轻松买房

2018年04月03日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

现在很多朋友在确定买房了之后,就会选择现在网上看楼盘,如果某个楼盘自己觉得还比较满意的话就会选择去售楼部询问详细的情况。但是大家在售楼部后发现置业顾问巧石如簧,楼盘广告漫天飞,究竟什么该信,什么不该信,自己都把握不准。


那么在买房的过程中究竟该如何获取最真实的信息,如何把买房主动权紧握手中?买房也是一门技术活,沟通技巧、谈判技巧都是学问,六大技巧学起来,让你买房不头疼!

技巧一:价格底线要坚守

大家在买房之前首先就应该明确自己的购房需求和经济实力后,购房者就应该要确定一个心理的价格底线,如果说自己所选的房子超出了预估的价格底线,一定要再三衡量或选择其他楼盘,避免后期还不上贷款等问题的出现。

技巧二:争取折扣

很多楼盘在开盘当天都会有一定的折扣,如果大家确实很心仪这套房子的话就不要错过;但如果说错过了开盘的折扣,大家也可以表现出强烈的购房意愿,并向置业顾问表明自己想要买房的态度和愿望,一般置业顾问会和上级经理申请折扣,往往都是有名额的。

技巧三:鉴别销售技巧

大家要注意,在挑房的过程中不要过早的透漏出你的购房需求和意愿,如果过早透漏了你的购房需求,那么有可能会出现不断地引导你购房的说辞,使你忽略了一些其他因素。

现在很多楼盘都会在售楼处营造出一种抢房、房源紧张的氛围,这其实这是开发商抓住了购房者的心理,促使其买房的一种营销手段。此外,在价格定价策略上也可能出现一个户型有明显优惠或称性价比高,让购房者觉得捡了便宜的错觉,实际上是较大的户型或本身就较贵的楼层。

大家在买房的过程中一定要注意甄别这些销售技巧,保持冷静和理性的购房心态。

技巧四:选择靠谱的置业顾问

置业顾问每天接待很多批客户,未必能保证每一个顾客都用心接待,如果选择靠谱的置业顾问,并与置业顾问做良好沟通,毕竟置业顾问在房产知识上较专业,对购房有很大帮助。

技巧五:关注房屋内外

内指房屋质量需要把关,此外房屋的户型设计、朝向、赠送面积也要关注过,具体可查看户型挑选攻略,外指小区配套、5公里半径内生活圈等等。

技巧六:多搜集信息,做主动方

可以通过网络、实地调查等多种方式掌握购房信息,让自己有更多的主动权,不被广告、销售技巧牵着鼻子走;此外,多学习谈判技巧和谈话技巧,争取购房折扣和向置业顾问挖掘价格时更有利。

买房其实有很多的技巧是需要大家去了解和学习的,但是小编在这里也要提醒大家,在买房的时候要根据自己的实际情况来买房。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格