海外地产

投资泰国房产哪个城市比较好?

2018年03月15日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:haiwaidichan

泰国房产性价比和投资回报率都是远超国内房地产市场的,也超过世界大部分地区。所以国内投资者越来越青睐在泰国买房,无论自住养老度假或者出租都是很好的选择。但是泰国这么大,知名的旅游城市这么多,曼谷、芭提雅、清迈、普吉、华欣、苏梅岛……每个地方的房产市场有什么优势和特点,我们就来分析一下:

1、曼谷房产 推荐指数:★★★

曼谷作为泰国的首都和经济中心,是泰国最大的城市,也是整个东南亚的第二大中心城市。拥有泰国唯一的证券交易所,GDP占泰国总量的44%,拥有几十所泰国最好的大学。一年接待近2000万的旅客,曼谷是全球最受游客欢迎旅游目的地。曼谷机场有直飞国内各大城市到直飞航班,交通及其便利。

世界500强的外资公司基本都有分公司设在曼谷,这些公司的外籍高管也是曼谷高端房产市场的租客主要来源。曼谷自身人口过千万,同时也集中了泰国80%以上的富裕阶层,居住需求很大,而新建楼盘供应量有限,所以房产价格较高。曼谷房价曾经被炒得很高,在97年东南亚金融危机之后跌掉了60%,这次大跌教育了泰国人民,所以现在曼谷的新建楼盘供应量不大,和泡沫破裂以前完全不能比。新建公寓平均价格在18000人民币/平方米左右。常见的一卧室公寓60万人民币左右,月租金大约4000元人民币,租金回报率大约6%。当然不同地段的房价相差较大,市中心黄金地段的房价最高可以达到数万人民币一平方。

优势:交通便利 经济中心 人口密集 租客优质 房租上涨较快 房价上涨较快

劣势:不适合自住 房价及总价比较高 回报率较低

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格