海外地产

泰国历年节日数据分析,房产投资机遇值把握

2018年03月13日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网3月13日讯  今年曼谷的泼水节日期从4月13日—4月15日举行,作为世界级的旅游城市,曼谷的泼水节变成了世界级的玩水节,各色人种的身影在这都能找到。短短两天时间为泰国带来了非同凡响的效益!

历年的泰国拨水节总会吸引全世界游客,这些人群的到来不仅仅是为了提升节日期间的消费经济,更是为了长久性的投资吸入。在泼水节期间,考山路的商铺大都停业,但街上随处可见卖水枪、路边摊美食,游客和当地人也一起加入泼水狂欢的行列。

有媒体数据分析了2017年泼水节的情况:

2017年泼水节期间,赴泰的外国游客数量达47万人次

2017年泰国接收了来自全球的3000多万名游客

2017年泰国泼水节期间公寓供应增幅为23%

这些数据无疑说了一个节日对泰国的重要性,这一现象也让各大投资者纷纷看中泰国,希望能在这块大蛋糕上分一杯羹,大量旅游者的到来,势必会促进房地产的需求!

国际性旅游城市的投资机遇

泼水期间都人满为患,早在泼水节前夕考山路的酒店就被预订一空,是隆路的酒店床位也非常紧张。访泰的中国游客数量也达980万人次,如此庞大的消费群体,也为曼谷的餐饮、酒店等行业带来巨大的发展机遇。

现在,有远见的中国投资者早已来到了曼谷的房产市场,是隆/沙吞区(Silom/ Sathorn)被誉为“泰国的华尔街”,汇集了曼谷一半以上财富,有城市“黄金链”的美称,是曼谷经济命脉。圣路易斯公寓(The Room - St.Louis)位于曼谷传统CBD沙吞区政府旁,是暹罗老街中唯一的高层豪华公寓,取静于闹市,紧邻重点学校、国际医院,坐拥曼谷优质教育、医疗资源。项目所处地段聚集了近5万名金融精英、国际企业白领、使馆工作人员及本地企业高管等高收入人群,使得这里成为曼谷公寓租赁市场最热门的区域。

未来发展的可能性

在泰国买房,如果想要投资租赁型公寓,曼谷的公寓出租最有保障,因为曼谷的租赁市场主要面向在曼谷工作的外国人。和芭提雅、清迈这些旅游城市不一样,曼谷的外籍租客,他们在这边短暂的工作几年,而且有住房补贴,租房是刚需求。所以,你有必要了解租客常驻的地段、需求的户型以及租赁预算。

对比中国及泰国的房产业,现今泰国房产情况相当于中国07年的房产增长前势,未来的增值空间巨大,对于投资者来说,现在正是泰国房产业投资的绝佳时期。

3—4月,泛美海外泰国商考团邀您一起吃、买、浪(4月10—16日泼水节期间,第三团出发),我们有专业的置业团队,为您提供私人订制式VIP服务,我们不吃团餐,享受的是地道的泰国风味主题餐厅;我们不是走马观花,是异国风情的深度体验;我们不是旅游团,是VIP私人订制式泰国游。如果您有意在泰国置业,不妨来一场观光看房两不误的旅行吧!

推荐阅读:2018泰国专享VIP私人订制商考团火热招募中||异国风情 纵情享受

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格