海外地产

海外置业需求上升,泰国房产成安全置业地

2018年03月12日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网3月12日讯   近些年,海外置业是一片热土,而现在海外置业的国内需求目前发生了明显的变化:以往留学、移民、投资构成海外置业的三大动力,但由于长期的雾霾,一些风景优美,以休闲度假、养老养生为主的海外地产的需求量快速上升,预计在未来一段时期内将成长为海外置业的主力。

从世界范围来看,2016年欧美地区频发“黑天鹅”事件:特朗普胜选,美国国内情势目前尚不明朗,政策正处于调整阶段;英国脱欧,法国、德国大选在即,难民危机也尚未解决,因此选择欧美地产时要慎重。而近年来澳大利亚房价上涨,对于投资、贷款的政策限制也不断增多,在澳大利亚购房成本越来越高。

而与欧美澳相比,东南亚各国尤其是泰国,房价正值价格洼地,房价低且是永久产权,飞行时间短、生活成本低,是一个相对安全的置业地区。

从人文环境上来讲:泰国可以说是对华人最友好的国家了,泰国的华人非常多,语言也不是问题,在泰国度假或居住会非常惬意。

从投资回报来说:作为旅游大国,泰国游客逐年上涨,经济发展一直稳中有升,房价连续上涨是一种必然的趋势。而且,泰国房产的租赁投资回报率也远高于国际平均水平。

之前,据英国的一个金融检测机构HIS称,未来10年,泰国将是亚洲十大投资热点之一。也就是说,越早买泰国的房产,投资者的收益就会越高。

另外一个问题是,投资者需要考虑自己的置业需求,如果要居住,环境和气候也是必须要考虑的因素,尤其是有移民考虑的人。欧美国家虽然可以移民,但对移民条件限制非常严格,门槛很高;而泰国虽然是非移民国家,但长期签证的获得却很简单。

从整体来看,泰国是东南亚乃至世界范围置业的优选区域。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

3-4月,泛美海外2018年专享VIP私人订制商考团即将成行,如果您有意在泰国置业,不妨来一场观光看房两不误的旅行吧!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格