海外地产

泰国房产正处“黄金十年“,投资回报进入专业化透明时代

2018年03月12日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网3月12日讯   如今,泰国房产市场都难以用“火爆”二字来形容。

  在去年近乎疯狂的泰国房市中,近三分之一的卖家以一倍于买入价的价钱转手了房产,根据以往泰国购房经验,房产不足3年的卖家都在获利,很多快速买进卖出的人事实上是赚钱的。

  2016年初,泰国楼市迅速升温,曼谷的城市房价飙升之后,芭提雅以及清迈等城市接棒上涨,泰国自金融危机后楼市回暖期,大量海外投资客有需求入场进军泰国房产市场,更是进一步推升了泰国房价的上涨。

  随着2017年中国执行外汇政策的收紧,泰国部分城市购房需求开始缓慢,交易量在上半年有所下滑,然而对于泰国房产的转售市场以及未来楼市走向如何?

  “闭眼买都会赚”时代来临

  如今泰国房产正处“黄金十年”,很多来泰国的投资客对房产转售获取高增值收益的投资模式习以为常。从2017年全新租赁转售回报率数据来看,泰国整体租赁市场可观,这种投资模式的收益已经慢慢出现透明。

  从往年数据来看,泰国曼谷与芭提雅两大城市历史5年租赁后转售稳定的回报率在4.5-7%以内,其中,曼谷随着2015年至2016年房价的大幅上升,转售市场的公寓出租率达80%;芭提雅以及清迈的出租率分别占据曼谷之后。

  对于泰国这个新兴市场来说,新房出售市场会比转售的二手市场高,囤房转售好过房产开发时代正在整个泰国的市场打开,从2013年至今历史几年租赁后转售回报率数字来看,2016年时期,泰国的整体房产市场达到顶峰后均呈现了回缓趋势,与2015年相比,2016年泰国房产市场租赁回报率最为高峰,达到历史以来的第二次高峰,平均的回报率均处于6%-8%之间。

  如今,泰国楼市投资“闭着眼睛买都会赚”的时代正值悄然而来,转手市场未来将变成了一项要求很高的技术活,泰国的整体房产投资也将进入专业化透明时代。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

泛美海外2018年专享VIP私人订制商考团即将于3月成行,如果您有意在泰国置业,不妨来一场观光看房两不误的旅行吧!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格