海外地产

为什么说未来曼谷房产投资潜力巨大?

2018年03月12日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网3月12日讯   曼谷近些年大兴基础设施建设,其中,东南亚最大火车站——Bang Sue Grand 中央车站对曼谷未来发展影响深远。

Bang Sue 中央车站位于曼谷 Chatuchak区域

Bang Sue中央车站将会取代原有的华南蓬火车站成为曼谷铁路交通枢纽,为曼谷交通运输带来更强劲的驱动力。该项目已于2017年提交内阁批准,并于今年年开始建设。该站将取代现有的“Bang Sue Junction”铁路车站,并合并“Bang Sue MRT”站。

它将是东南亚最大的火车站,总面积达17.1万平方米。该站周围的218-rai(35公顷)区域将作为商业和商业中心,在三个区域内发展。车站将设立26个站台,在整合Bang Sue MRT站的同时,有效地重新开发现有的Bang Sue枢纽站,以此站为起点,承运来自东南亚各国的铁路运输。 

也就是说,未来曼谷Chatuchak区域将会以车站为核心,进一步成为东南亚重要的商业中心。目前该地区以世界最大周末市场为名,是曼谷知名旅游景点。

即使车站将在2020年完工,但是该项目已经开始对周边区域商业发展产生提振作用,即使在并不繁华Taopoon区域,也起到了很好的作用。


莱坊国际泰国区的主管Marciano Birjmohun认为:“随着消费者迁移到Taopoon-Bangsue地区,预计将完成的Bangsue Grand Station和相应铁路系统将会首先便利当地交通,刺激当地居民的购房需求。” 

当地房产开发商说:“这块区域目前已经被规划完毕,由于未来增长的巨大潜力,这将吸引新的项目开发和投资机会。

Birjmohun报道,2009年至2017年第4季度,Taopoon-Bangsue地区房屋累计供应量共增加了约30,200套公寓单元。根据报道,该区域房屋已有90%售空。 

除此以外,该车站的建设对曼谷提升自己在东南亚的影响力有很大帮助。加上“一带一路”倡议下,泛亚铁路开工,曼谷作为东南亚中心交通城市之一的地位会更加稳固。

因此,此刻进入曼谷房产市场或许是个不错的时机,除了情况正在逐渐转好的Taopoon-Bangsue区域以外,一直在房产市场上表现优秀的区域——素坤逸区更是有了宏观保障。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

泛美海外2018年专享VIP私人订制商考团即将于3月成行,如果您有意在泰国置业,不妨来一场观光看房两不误的旅行吧!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格