海外地产

泰国买房除了投资外,是否可以自住?

2018年03月12日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网3月11日讯   在“2018年泰中商业发展趋势研讨会”上,泰国商业部长颂提拉表示“中国提出的“一带一路”倡议给泰国带来更多发展机遇,泰国应研究如何搭上中国经济的快车,实现共同发展。”

泰国是“一带一路”沿线的重点国家,地处东盟核心地带,东盟的物流、贸易和金融中心,同时也是也是东盟市场与中国之间的天然桥梁。随着“一带一路”的进一步实施与“泰国4.0时代”的深度对接,中国企业投资泰国的力度大幅增加。

华为、阿里等高新技术产业纷纷来到泰国跑马圈地,中资企业加快布局脚步。

“4.0时代”的泰国将发展十大目标产业,推动基础设施建设,并为一系列高新技术产业的到来提供免税的支持。同时,泰国也被世界银行评为东南亚第二大易于经商的国家,这也是其近年来外来投资暴涨的原因之一。面对着一系列利好政策的到来,泰国经济正呈现高速发展的态势。

去年12月,泛亚高铁“中泰”段正式动工,预计到2021年正式开通之时,中国游客在昆明乘坐高铁到曼谷便可实现朝发夕至。

泰国是中国游客出境短途游的首选目的地,去年,访泰中国游客达980万人次,在今年春季期间就有31万中国游客赴泰欢度新年,曼谷居住着大批华人,所以春节也成了这里最盛大的庆祝活动之一。红红火火的唐服,舞狮、舞龙、游街盛会,在这一样有浓郁的中国年味。

曼谷作为泰国的经济、文化中心,世界级的旅游城市,面积仅为北京的十分之一,但常住人口数量超过1500万,再加上每年来泰国旅行的3000万流动人口,极大的带动了曼谷的餐饮、住宿等行业的发展。

从过去10年数据来看,曼谷房价呈逐年上涨趋势,年涨幅大约12%-15%,年租金收益也在5%-7%,在这样的涨幅和投资回报率面前,中国投资者已经大举进入泰国房产市场,做全球房东,去泰国当“包租婆”;

很多人说去泰国买房除了投资外,是否可以自住?泰国是一个适合生活的国家吗?

去泰国旅游很多人的感受有一点就是“物价低”,在泰国7-11便利店买一份燕窝90泰铢,也就是不到20块人民币。物价低、环境好,很多人去泰国买房不仅是想投资,也把购买一套房子用于自住、养老。

泰国的医疗水平世界闻名,先进的医疗但是低廉的价格,欧美发达国家人士也纷纷选择来泰国养老。

另外"泰国教育"也是海外投资附加值之一,泰国的教育水平领先东南亚其他国家,泰国大约有180多所的国际学校,大部分位于曼谷,很多家长不放心孩子年纪太小漂洋过海去欧美读书,就将孩子送到与国内距离较近的泰国,泰国的国际学校教育质量高,与欧美亚洲各国学制接轨,在日后可以轻松升读欧美一流大学。

伴随着泰国房产投资的高附加值以及房产市场的快速发展,泰国房产已进入 “黄金十年”。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

泛美海外2018年专享VIP私人订制商考团即将于3月成行,如果您有意在泰国置业,不妨来一场观光看房两不误的旅行吧!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格