海外地产

2018泰国专享VIP私人订制商考团火热招募中||异国风情 纵情享受

2018年03月10日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网3月10日讯   泰国,一个散发着迷人魅力的国度,一个值得你一去再去的地方,曼谷迷人的夜景,普吉畅快的海风,拥有纯净沙滩的“东方夏威夷”,总有一处让你沉醉不知归途。

3-4月,泛美海外“2018泰国房产商考团”即将成行,这个春季,让我们来场说走就走的旅行!

“泰·美味” 

我们不是团餐,是地道的泰国风味主题餐厅

“泰·美景”

我们不是走马观花,是异国风情的深度体验

“泰·舒适”

我们不是旅游团,是VIP私人订制式泰国游

3月8日起,让我们与“微笑国度”有个约会。我们将为您设置五天三晚、六天四晚,两种行程供您选择。请相信,我们专业的置业团队将为您提供全面贴心的VIP服务,让您尽情吃、买、浪!置业永无后顾之忧!在全民全球资产配置大潮来临前,让我们抓住眼前的机会,用泡沫购买最好的永久资产!

好消息:

现在报名,前三名可享1000元抵2800元优惠!

前10名可免签证费

购房还可享不同程度免单大礼!

安达曼海上的明珠:普吉岛

普吉岛位于泰国西南方,是泰国境内唯一受封为省级地位的岛屿,也是泰国主要的旅游胜地,被誉为“安达曼海上的一颗明珠”,以碧绿翡翠的海水和令人神往的海滩著称,其大部分游客都聚集在普吉镇和芭东海滩。

东方夏威夷:芭提雅

芭堤雅(Pattaya),东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭堤雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。长达40公里的芭堤雅海滩阳光明媚,天蓝水绿,是良好的海滨游泳场。海上滑水、冲浪等水上娱乐活动新奇刺激,在海滩南端的可兰岛,还可乘坐透明长尾船欣赏海底五光十色的珊瑚奇景和热带鱼。

天使之城:曼谷

优美迷人的热带风光,广博的佛教文化,独有的民间风俗,曼谷的致命吸引力正是以上三者的叠加,加上东西斱文化的完美融合、古代和现代化的时空交错,让你慢慢体会精致而又真切的泰国生活。 穿黄色袈裟的和尚在曙光初现中沿街托钵,是一幅历久不衰的景象;高耸矗立的大型廸筑,强调着城市奇情与超越时空的景致,刻画出曼谷的特殊风味。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格