海外地产

投资看这里,泰国房价又要蹭蹭上涨了!

2018年03月10日来源:泛美海外本地楼市责任编辑:zibo123

楼盘网3月10日讯   根据泰国新闻报道东部经济走廊(EEC)委员会通过了一项260km的高铁项目,该项目无缝连接素万那普机场、廊曼机场和乌塔堡机场,费用为2000亿铢。

工业部长Uttama Savanayana周一表示,由巴育总理(Prayut Chan-o-cha)主持的东部经济走廊委员会已经通过了该项目,该项目将很快提交内阁审查。

泰国国家铁路(SRT)是项目的所有者。列车时速为250公里/小时,从曼谷到乌塔堡机场需要45分钟的时间,而陆路交通则需要2-3小时。

它最初将设5个站点:Chachoengsao, 春武里府, 是拉查, 芭提雅和乌塔堡机场。据估计,从曼谷的Makkasan至芭提雅的票价为270铢,至乌塔堡机场为330铢。

该项目还将从现有的机场快线线路(ARL)中增加3个扩建项目:廊曼机场-Phaya Thai(21公里)、Phaya thai-素万那普机场,素万那普机场 - 乌塔堡机场(29公里)。他说,扩建将从曼谷到罗勇府的旅途时间缩短至1小时,到春武里府缩短至100分钟, 到Trat府缩短至120分钟。

工业部长指出,整个项目的经济回报为7000亿铢,首个50年由民营企业负责管理,经济价值4000亿铢,是投资额2000亿铢的一倍。

而首个五十年到期后,直到项目年限到期仍具有3000亿铢的经济效益,之后该项目再转由政府接管。“这不应该被认为是对私营部门的一种巨大好处。”如果我们将租期缩短至30年,政府可能需要补贴成本,而这将不再具有成本效益。”他表示。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

泛美海外2018年专享VIP私人订制商考团即将于3月成行,如果您有意在泰国置业,不妨来一场观光看房两不误的旅行吧!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格