海外地产

为什么中国人都爱去泰国?

2018年03月09日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:haiwaidichan

一直以来,泰国以其风景优美、气候宜人的特点吸引了大量的海外游客,尤其是中国游客。而且,泰国物价较低,即便是经济发达的曼谷地区,其物价也仅仅相当于中国的三四线城市,所以去泰国旅游不会感觉到太大的经济压力。

另外,泰国也有许多世界知名品牌的代工厂,所以说在泰国购买化妆品、服装等商品是比较划算的,不少游客去泰国也是冲着低廉的价格购物去的。对于国人更重要的是,信奉佛教的泰国本地人比较善良质朴,这与中国的情况相似,并且在泰国中文的普及率也比较高,所以泰国已经成为了中国游客出国的第一选择。

| 旅游业增长促使泰国房地产价值增长

其实自2008年以来,泰国入境游人数呈现几何增长,旅游业逐渐成为泰国发展的支柱性产业。随着服务业在泰国经济中的占比不断提升和泰国入境游人数的不断增多,旅游业的地位也愈发重要,泰国的房产价值也是水涨船高。

泰国国家经济和社会发展委员会也表示,由于中国游客的大量涌入,旅游业增长已经成为泰国经济加速增长的主要因素。而旅游业的增长除了使泰国的旅游房产大幅升值外,也带动了泰国国内的经济消费和投资增长,这也促使了泰国整体的房地产价值进一步凸显。

| 泰国房地产价值2018或继续走高

近几年,泰国政府加大推进基础设施建设,再加上“一带一路“的提出,泰国现在处在经济发展的黄金阶段,房地产价格也持续走高。由于泰国2017年经济顺差连续第二年超过400亿美元,越来越多的人也看好泰国经济的发展趋向而加大在泰投资。

而过去一年,由于外资不断涌入泰国股市及债券市场,泰铢持续升值,2017年泰铢升值约10%,为亚洲表现最好的货币之一。所以综合以上指标不难预测,在即将到来的2018年,泰国房产的投资价值迎来新高已是必然趋势。

除了泰国,柬埔寨也是置业投资热门城市。

参考价格:参考起价18900元/㎡

楼盘地址:柬埔寨王国金边市bkk1区302路24号

楼盘电话:400-818-0066 转 133735

全屋精装修,家私家电全配齐

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格