海外地产

投资泰国房产,不止增值那么简单!

2018年03月09日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:haiwaidichan

最近几年随着中国游客大量涌入泰国,并在泰国买房置业,来到泰国的低龄留学生也越来越多,从幼儿园到高中,中国留学生已经成为了泰国国际学校的中坚力量。

老李是一位4岁孩子的父亲,他也把孩子送到了泰国的国际学校。

老李提到“女儿年龄太小,这个年纪把她送到欧美国家,很容易由于语言不通在学校被其他学生孤立,将母语遗忘,对我们国家的文化也一无所知。

送她到泰国读书,是因为这里的国际教育水平很高,任课教师全部来自欧美国家。她的同学们也都来自世界各国,日本、韩国还有欧美国家的小留学生。泰国的华人非常多,尤其在商场里,很多中文标语她都看得懂,女儿也说感觉好像就是在国内。”

在泰国有超过150所国际学校,大部分集中在曼谷。学校从低年级开始以全英文授课,部分学校也开设中文课程,根据泰国当地机构的调查显示,泰国国际学校每年的生源都在以10%~20%的比例大幅增长。

泰国的国际学校为学生们提供了多元选择,从幼儿园到高中,在学制和文凭上,可以选择美国学制、加拿大学制,英国学制,和国际文凭学制。很多家长也把泰国的国际学校当做通往欧美一流大学的跳板。泰国的国际学校生源构成丰富,国际化程度要高于国内的国际学校,而价格却相差甚远。

除了价格低廉、教育水平高之外,陪读门槛低也是很多家庭选择孩子到泰国留学的重要原因,泰国与国内仅有一个小时的时差,距离较近,泰国气候条件好、物价水平低。现在正是泰国房产投资的黄金时期, 据报道,今年1月,曼谷新公寓的平均售价从去年的12.1万泰铢上涨了8%,今年,曼谷市中心的公寓价格预计将上涨至少11%,泰国房产投资正当时。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格