海外地产

西班牙下跌房价回升15.3%

2018年03月08日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:haiwaidichan

据《dinheiro vivo》报道,Confidencial Imobiliário公布了葡萄牙住宅市场表现分析,经济危机导致葡萄牙房地产销售市场价格下跌20.5%,而至去年12月累计复苏率达17.3%,接近经济危机前的水平。

根据该报告的数据分析,与爱尔兰、西班牙和希腊等受经济危机影响较深的国家相比,葡萄牙是表现最好的国家。虽然近年来西班牙和爱尔兰的住宅和房屋销售市场也在增长,但是价格仍然远远低于2007年的水平。希腊的房屋销售则继续呈下滑趋势。

据悉,在经济危机期间,爱尔兰的房价下跌了55%,是葡萄牙的两倍多;西班牙的房价下跌36.4%,现价格已回升15.3%;希腊市场则下跌41.1%。

2017年葡萄牙第三季度的房价与2016年同期相比上涨10.3%,爱尔兰的涨幅为12.2%,西班牙为6.6%。

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考起价18900元/㎡

楼盘地址:柬埔寨王国金边市bkk1区302路24号

楼盘电话:400-818-0066 转 133735

全屋精装修,家私家电全配齐

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格