海外地产

泰国交通延伸,曼谷到芭提雅一天轻松往返

2018年03月08日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:haiwaidichan

曼谷和芭堤雅之间目前也有火车服务,但火车只在周一至五运行,且抵达芭堤雅的时间是上午11点20分,而回返曼谷的火车则只有下午1点35分一班。也就是说,往返曼谷和芭堤雅的游客一定要在芭堤雅过夜。

新的火车服务有冷气设备,现有的则没有;旅程也会比目前的三个半小时缩短约一小时。

泰国铁路局官员表示,推出新的火车服务将有助促进该国旅游业,试行为期六个月直到9月30日。如果试行成功,将永久推行这项服务。

沿途每一站都会有接驳服务前往附近的旅游景点,包括拉差龙虎园(Sriracha Tiger Zoo)和芭堤雅水上市场(Pattaya Floating Market)等。

班次时间

该服务将于2018年3月17日(星期六)启动,于早上6点45分从曼谷出发,于上午9点13分抵达芭堤雅,车程两个半小时。返程在下午4点26分离开芭堤雅,于傍晚6点55分回到曼谷。

票价

空调客车的单程票价为170泰铢。你可以提前60天预订。

997号开往芭堤雅列车路线

曼谷(上午6:45),Makkasan(6:59),Khlong Tan(7:07),Hua Mak(7:15),Lat Krabang(7:28),Hua Takhe(7:33),Chachoengsao (8:01),春武里(Chonburi,8:36),Sri Racha(8:54),芭堤雅(上午9:13),芭堤雅水上市场(9:24),Yan Sang Wararam(9:33),Suan Nong Nuch(9:38)和Ban Plu Ta Luang(9:50)。

998号开往曼谷列车路线

Ban Plu Ta Luang(下午3:50),Suan Nong Nuch(4:00),Yan Sang Wararam(4:05),芭堤雅水上市场(4:15),芭堤雅(下午4:26),Sri Racha (4:45),春武里(Chonburi,5:03),Chachoengsao(5:37),Hua Takhe(6:05),Lat Krabang(6:11),Hua Mak(6:25),Khlong Tan(6:32 ),Makkasan(6:38)和曼谷(下午6:55)。

由曼谷前往Chachoengsao只需80泰铢,可以提前两天预订。由曼谷一直到春武里府梭桃邑区的Ban Plu Ta Luang的车费为170泰铢,从Chachoengsao到Ban Plu Ta Luang的车费为90泰铢,而Sri Racha到Ban Plu Ta Luang则只需50泰铢。

泰国优质项目:曼谷 The  Room芭提雅Grand FloridaRiviera wongamat beach普吉岛City Gat

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格