海外地产

纽约新地铁线影响房价

2018年03月07日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:haiwaidichan

纽约房价多少钱一平米?从20世纪初开始,第二大道地铁线(Second Avenue Subway)始终是纽约客一个可望而不可即的梦想,几经波折之后,它最终于2017年1月变成现实。目前,一期工程正式竣工,这个万众期待的交通项目将有效缓解曼哈顿东区的出行压力。

当Q线延伸工程于2007年启动时,《纽约时报》曾预测,”它将为第二大道及东区聚拢更多的人气。”事实证明,他们的预言是正确的。

根据房地产网站StreetEasy搜集的数据,去年三座新地铁站周边的房屋售价中位数的涨幅要高于附近其他地区。道格拉斯·艾丽曼地产公司经纪人Richard Steinberg称,拥有其中两座车站的约克维尔(Yorkville)从延伸线工程中获益最多。这个社区横跨东79街(East 79th Street)到东96街(East 96th Street),介于第三大道(Third Avenue)和东河(East River)之间。他估计,他有多达80%的业务来自上东区。

StreetEasy的数据显示, 2017年当地房屋售价中位数同比上涨1.2%至89万美元,尽管低于相邻地区,但约克维尔是2013年以来曼哈顿少数几个房价得以连年上涨的社区之一。与此同时,在上东区西北角以博物馆和美术馆著称的富裕社区卡内基丘(Carnegie Hill),2017年房屋售价中位数达180万美元;在稍微靠近曼哈顿中城的勒诺克斯山社区(Lenox Hill),去年房屋售价中位数为127万5000美元。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格