海外地产

投资泰国房产的中国买家数量明显上升

2018年02月07日来源:51泰国置业本地楼市责任编辑:zibo123

蓝天沙滩,各式各样街头小吃,以及古老寺庙,泰国已成为中国游客最喜爱的旅游目的地之一,今年中国游客数量将创新高,预计达1100万人次。

  泰国排名前三的房产上市公司Sansir表示,过去3年,中国买家的销售额稳步增长。

  “在2014年,中国买家约占外国买家的15%,而去年这一比例达到30%。多年来香港一直是我们的主导市场,但今年中国大陆可能会超过香港”。Sansiri国际业务主管Cobby Leathers对《路透社》表示。

  *外网的运营总监Sue Jong也表示,在2016年中国买家购买海外房产数量的调查中泰国排名第六,但在2017年上半年上升至第三位。

  “我们同样也看到,中国上层中产阶级的买家数量急剧上升,这是因为欧美等国家的房价更高,他们负担不起;而泰国房产价格相对较低,他们有能力支付,因此也更受中产欢迎。”Sue Jong称。

  来自四川成都的33岁的Shu Feifei,过去两年在曼谷买了两套房,并通过短期租赁网站Airbnb出租房屋。

  Shu称:“在泰国投资比在中国投资回报率更高。”

  对外国人来说,在泰国购买小户型公寓更有利。如果他们想租的话,也更容易租出去。Shu还补充道,她从社交媒体上收到许多来自中国投资者的提问,他们对做同样的事情很感兴趣。

       泰国是一片投资沃土,在等着别人去占领时,还不如先抢占先机!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格