海外地产

学学香港人,他们正把眼光投向曼谷CBD以外的地段

2018年02月07日来源:51泰国置业本地楼市责任编辑:zibo123

泰国房产的海外销售依然火爆,许多买家都是来自亚洲。据当地媒体报道,香港是泰国房地产业最强大的海外市场之一,而这批买家现在正把目光投向曼谷CBD等传统热门区域以外的优质地段。

  几年前,在香港推出的第一个非CBD地段的曼谷项目是The Line Jatujak-Mochit,之后,越来越多的项目在香港展出,其中在香港市场最活跃的开发商就是Ananda和Sansiri。
  “据香港世邦魏理仕(CBRE Hong Kong)的同行介绍,仅2017年上半年,香港买家在海外房地产市场的投资总额就高达66亿美元。早期,香港买家热衷投资英国和澳大利亚等国家,而投资日本也是两三年前才开始的,近几年则是在泰国。我们预计,2018年泰国房地产总交易额将达到30亿港元。”CBRE总经理Aliwassa Pathnadabutr向《The Nation》透露。
  曼谷CBD新公寓价格已上涨到260,000泰铢/平(约人民币5.2万元/平),总价1000万泰铢起(约人民币200万元)。预算在这个范围之外的投资者正考虑市中心周边区域靠近公共交通线路上的公寓项目,这些区域的公寓价格比CBD低得多。
  Aliwassa 说道:“CBD房价居高不下,加上泰国开发商在过去两年里对曼谷非黄金地段的营销推广,使海外投资者对曼谷非CBD地区的关注度和兴趣大大提高。这些区域的公寓售价大多在300-1000万泰铢之间。”
  据CBRE估计,2017年,来自泰国的35家开发商、85个项目向香港买家展示。几乎所有大型公寓项目的开发商在香港市场都很活跃,大部分都有2-4个项目在推广。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格