海外地产

马来西亚房价秒杀一线城市房产

2018年02月07日来源:马来西亚房产网行业动态责任编辑:haiwaidichan

有关房地产税的相关话题引起了热议,何时全面开征、如何征收应该是大家最为关心的。毋庸置疑的是,房地产税法已被列入了第一类立法项目。

实施后,估算价值100万的房产可能会每年增加约5000元税负。对于刚需家庭来说,或许影响不大;但对于投资客来说,想想一线城市的房产至少300万一套,这么精明的你们,该能秒算出该征收多少税了吧!

不单单如此,前不久,有关国内房屋产权到期了该怎么处理的话题也曾被推上风口浪尖,至今未有明确的法律规定;再回到年初,国内一线城市房价一路猛涨,出现抢房热潮。究其原因,不乏房产中介的蓄意操纵。可见,国内房产市场仍存在很多不确定因素,造成其不够成熟与规范的现状。此时,国外具有低税费、永久产权的房产,对投资者来说或许更具吸引力。回望邻国马来西亚,简直是近些年杀出的一匹黑马。在过去的5年里,马来西亚房价累计涨幅达28%,涨幅及租金回报率居全球第9位,而马来西亚的整体房价却排全球第99名,呈现低房价高涨幅的态势,马来西亚房产投资前景非常乐观。那在马来西亚置业需要交多少税费呢?根据大马相关规定,仅需在购房前后缴纳少量税费,与国内即将开征的房地产税相比,实在是小巫见大巫。而因为马来西亚房产大多为永久产权,所以海外房产投资者们也无需为房屋产权到期了该怎么办而担忧。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格