海外地产

美国房市火爆,房屋拥有率达9年来最高水平

2018年02月07日来源:外国买房网行业动态责任编辑:haiwaidichan

据帕沙迪纳报道,美国人口普查局(U.S. Census Bureau)1月30日报告说,洛县和橙县51.2%的家庭居住在他们第四季度时拥有的住宅中,房屋拥有率达9年来最高水平。

新的人口普查数据显示,本地就业市场的强劲势头已创造出足够多的高薪工作,让一些家庭能够负担得起最近购买的房屋。但在洛县和橙县的市场中,高升的房价使获得房屋所有权变得困难。

自2008年以来,2017年最后一个季度是洛县和橙县房屋拥有率最高的时段。第三季度住房拥有率为46.6%,2016年最后一个季度住房拥有率为48.4%。

而在全州范围内,住房拥有率也呈上升趋势,55.1%的加州家庭在第四季度拥有了他们的住宅。这也是自2011年第三季度以来的最高水平。

在加州的内陆帝国(Inland Empire)年底房屋所有率为61%,比上一季度59.2%的房屋所有率有所上升,但与2016年第四季度64.4%的拥有率相比,有所下降。

去年第四季度,美国总体住房拥有率为64.2%,是2014年第三季度以来的最高水平,高于第三季度的63.9%和一年前的63.7%。

该报告还强调了本地住房挑战,即有限的租赁选择。去年,洛杉矶县和橙县中平均只有4.1%的空置租赁房产,相比2016年已经有小幅度增长。

空置率低的原因在于就业增加,越来越多的人选择在此定居。再加上房产市场火爆,一套房屋在市场上停留的时间短,这里不仅房价涨得快,房屋闲置的也少。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格