海外地产

泰国政府年底盘点,中国赴泰旅游4大分类数据

2018年02月05日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:haiwaidichan

泰国政府宣布正式启动“2018神奇泰国旅游年”,以继续推进旅游业在新一年的发展,并计划向对泰国旅游业贡献最大的中国游客提供保险等旅游服务。

旅游经济作为泰国国民经济的重要组成部分,就目前来看,

2018年入境游市场预计增幅为6%以上。

泰移民局更表示为配合政府提倡的4.0政策,

已开通电子签系统,

游客可以在官网上填写信息,加快通关程序。

泰国主要旅游城市和旅游区有,“天使之城”曼谷、“泰国明珠”普吉岛,“东方夏威夷”芭提雅、“泰北玫瑰”清迈,“椰林海岛”苏梅岛、“金汤城池”大城等!

2017 年中国赴泰国游客人次约为 980 万人次,同比增长 11.97%。消费总额约达 5240亿泰铢,约合 1048 亿人民币,同比增长15.78%。

2017 年,泰国国家旅游局成都办事处所辖中国西部区域 8省市共计约 156 万游客人次赴泰旅行,增长12%。其中,四川市场名列第一,约 69 万人次,增长 10%;重庆市场名列第二,约59 万人次,增长2%,第三名为陕西市场,约18 万人次,增长63%。

2017 年,最受中国西部游客欢迎的泰国目的地,曼谷分别以47%(成都)、51%(西安)、50%(重庆)的占比当之无愧的第一,普吉岛以 26%、26%、35%的占比排名第二,其次甲米、苏梅岛和清迈。

中国西区赴泰国市场 2017 大事记中,各地举办运动、经济、旅游、文化交流等各类大型活动10余场,新开通 4条直飞泰国航线(重庆直飞苏梅岛、成都直飞清迈、西安直飞苏梅岛、成都直飞清莱),影响覆盖超过 5500 万人口。

各方面的提升,对于房产行业也有影响。越来越多的购房者开始选择海外置业啦,因此泰国的海外地产也是达到了热点。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格