海外地产

为什么要投资泰国房产?

2018年02月05日来源:鸿森海外行业动态责任编辑:zibo123

泰国的房产与国内的共有产权不同,泰国的土地都是私有,房产属于私人永久产权,而且据数据数据显示,泰国的土地价格同比去年平均稳定增长8%左右,其中黄金地段可高达10%-12%左右,同时泰国房产也随之增长8%左右,相对于国内的炒房团来说,目前泰国的房产还处于改善住房的时期,每年增幅为10%左右,正是适合投资理财的好时机,小编给你数数投资五大理由。

一、房价随地价上升上

随着曼谷的地价持续上涨,2018年新房公寓的价格也将上升。去年一年的泰国新房公寓的价格平均售价从12.1万铢/m²上浮到13.06万株/m²,上涨了8%左右。由于受泰国的政策影响,开发成本较高,加上成熟配套和优越环境附加值的凸现,近十年来公寓数量达到十年来最高水平,但是仍旧供不应求。

二、经济政策,带来商机

2017年,恢复丝绸之路的“一带一路“政策,泰国做为重要交通枢纽国,对经济的发展存在很深远的影响,特别是泰国的智慧签证政策,对外人才政策的放开,更是加速了经济的发展,鼓励创新和技术发展以及高附加值产业。而中泰铁路的建设更是直接与泰国“东部经济走廊”对接,更是推进曼谷、芭提雅以及更为广阔地区的房产投资价值提升。

三、 城市更新建设带动房价

在国内大家都知道,地铁沿线的房价向来是必涨无疑,同理在曼谷为了环境交通的压力,协调个区域的经济发展,曼谷的交通部门将在曼谷内规划13条捷运线,陆续增加地铁轻轨路线,彻底摘掉“亚洲首堵”的帽子,成为轨道交通发达的超大型城市。那么方便的交通必然带动周边房价的增长。这也是曼谷的房产值得投资的一个重要原因。

四、旅游业助力房产发展

旅游房产投资一直都是一个热门的话题,远的不说我们说在国内的旅游城市大理,杭州,有一套旅游房产无论是做民宿也好还是出租也好都是一笔可观且稳定的收入,

泰国旅游和体育部1月16日公布,2017年赴泰旅游的外国游客总数超过3500万人次,较2016年同期增长8.77%,其中中国游客量超过980万人次,占比最高。上述3500多万人次为泰国旅游业创收超过1.82万亿泰铢(约合3660亿元人民币),较2016年同期增长11.66%。

五、环境宜人

最重要的一点相对于欧美高消费来说,泰国的物价不高,而且空气清新,海洋气候,远离雾霭,非常适合居住的国家,去一趟就会爱上的国家。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格