海外地产

春节长假去芭提雅, 签证提前办还是选择落地签?

2018年02月03日来源:楼盘网整理行业动态责任编辑:haiwaidichan

朋友圈越来越多人刷泰国游的图片和帖子。据媒体报道,泰国再度成为中国游客热门旅游地第一名。不管自由行还是跟团,泰国芭提雅都是很多旅客的最佳选择。

接下来跟大家简单说说去芭提雅的一些事宜,希望可以帮到正在计划出游的朋友们。

每年11月到次年2月,芭堤雅平均气温在15到18摄氏度左右,“东方夏威夷”的独特魅力倍增,就旅游来说,春节期间去是最好的。

那么从国内去芭提雅,交通方面怎么安排呢?

一般来说,可以在国内乘坐国际航班先飞往曼谷素万那普国际机场、曼谷廊曼国际机场或芭提雅乌塔堡国际机场,再乘车前往芭提雅市区。

由于芭提雅离曼谷仅两个小时左右的车程,所以很多去芭提雅的朋友都会先飞到曼谷素万那普国际机场,再包车或大巴前往芭提雅。而距离芭提雅市区最近的机场则是芭提雅乌塔堡国际机场,大约45分钟的车程。

签证方面,明良君建议提前办好签证。

正常情况下,游客在出发前,可以在泰国驻所属国家的领使馆提前申请旅游签证。为了刺激旅游业,泰国政府特准许游客在抵达泰国机场后办理落地签再入境。目前有18个国家的公民有这样的待遇,停留时长为15天。

没去过泰国的游客可能觉得落地签更方便。但申请过泰国落地签的朋友都知道,赶上旅游旺季,可能几个小时都耗在落地签排队上了。

携程旅游发布了截止1月5日,2018年春节十大人气免签落地签目的地,分别是:泰国、越南、印尼、马尔代夫、毛里求斯、摩洛哥、柬埔寨、斯里兰卡、阿联酋、埃及。其中,泰国以明显优势排名第一。

以落地签方式出境游的携程游客中,选择泰国的最多。而入境泰国的外籍游客大多集中在素那万普和廊曼两个国际机场,前者平均每天入境6000-7000人。每位游客办理的时间约3分钟,办好手续后,游客再前往入境检查关口排队入境。

尽管工作人员已经尽力,但如果客机集中在某个时段抵达,排长队是免不了的。毕竟游客资料需要严格检查,预防不法分子趁机入境。

在此明良君提醒大家,平时去泰国试试落地签无妨,但旺季最好提前办好签证再出行,不要把大半天的时间浪费在机场。

泰国个人签证所需材料

1.有效期六个月以上的护照原件

2.近半年内拍的35×45mm白底彩照2张

3.身份证正反面复印件1张及手机号码

4.有显示票价的电子客票行程单

5.出生证明复印件1张(未满18周岁)

到了芭提雅之后,就可以开始你的观光之旅,下面这些景点,去芭提雅的朋友不要错过哦~

格兰岛——风光怡人的珊瑚礁岛

七珍佛山——佛教文化浓厚的旅游胜地

信不信由你博物馆——不可思议的奇趣博物馆

东芭乐园——泰式乡村风格度假公园

水上市场——电影《杜拉拉升职记》取景地

除了旅游,近年来扎堆到芭提雅买房的国人也不计其数,如果您有意置业芭提雅,不妨来一场观光看房两不误的旅行。

参考价格:参考均价26000元/㎡

楼盘地址:芭堤雅 wongamat 海滩,著名的那歌 16 巷

楼盘电话:400-818-0066 转 355213

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格