海外地产

重磅:柬埔寨三城入选东盟最清洁城市

2018年02月03日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:haiwaidichan

近日,在泰国清迈举行的东盟旅游论坛上,共有23个东盟国家城市获得东盟最清洁城市奖,其中柬埔寨共有三座城市,即马德望市、白马市和暹粒市。东盟旅游论坛也同时宣布多个奖项得奖名单,其中东盟绿色酒店奖,共有47家酒店得奖,其中5家来自柬埔寨;东盟最佳会议室奖,得奖酒店共有47家(5家来自柬埔寨)。另有17个旅游景点获颁东盟永续发展奖,包括金边的塔仔山和白马胡椒农业园。

柬埔寨旅游部通过脸书官网,向得奖的柬埔寨旅游业者表示祝贺,并表示赢得东盟旅游奖荣誉,将能提高柬埔寨旅游业吸引力和竞争力,同时鼓励业者重视产品和服务质量。

近年来,柬埔寨旅游业发展非常迅速,当前柬埔寨也成为世界最向往的旅游胜地。应提的是,2017年,柬埔寨接待国外游客560万人次,同比增近12%,国内游客出游1000万人次,旅游收入为40亿美元。柬埔寨预计2020年将吸引国内外游客约2000万人次,2030年人数达到3000万人次。

去年6月,柬埔寨凭借丰富的文化遗产、自然风光和社会安全性,获得由欧洲旅游和贸易理事会评选并颁发的2016年度世界最佳旅游目的地奖。 柬埔寨首相洪森表示,这个奖项将吸引更多游客访问柬埔寨,“柬埔寨将以文化和生态旅游被世人重新认识”。

柬埔寨正借助吴哥窟和柏威夏寺等世界文化遗产的影响力,积极开发原始海岸线及其他生态旅游资源,不断丰富到访游客的选择。与此同时,政府正在推出多项举措,不断完善旅游基础设施,提高旅游服务水平,以吸引更多国际游客,特别是中国游客。

柬埔寨蓬勃发展的旅游业不仅为GDP增长做出了巨大的贡献,也势必带动柬埔寨核心区房屋的价格上涨。而地产业的繁荣,对投资者最直接的回报,便是房价上涨带来的投资红利。

柬埔寨房地产正处于繁荣期,房价几乎以每年10%-20%的速度增长,投资回报率高,尤其是金边市的开发量和房屋价格逐年攀升,十分吸引人。同时自由的经济体制、蓬勃的旅游业和年轻化的人口结构,促使柬埔寨成为目前最佳的海外房产投资国家之一。

参考价格:参考起价18900元/㎡

楼盘地址:柬埔寨王国金边市bkk1区302路24号

楼盘电话:400-818-0066 转 133735

全屋精装修,家私家电全配齐

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格