海外地产

还抱着国内房产呢?再不来曼谷就晚了!

2018年02月02日来源:易居海外房产本地楼市责任编辑:zibo123

单纯从投资的角度来说,曼谷的公寓投资回报率还是挺不错的,大概每年的回报率在5%左右,相对于国内的房产投资回报率,只能一声呵呵了。

泰国的房地产市场跟国内截然不同,土地都是私有,年轻人对房产的需求绝对不是非常旺盛,基本上没有炒房的现象,大部分年轻人买公寓都是为了改善居住环境而已。而且泰国对于本国人的房产贷款简直是中国人无法想象的,很多房子都可以零首付。更关键的是,正规途径下,外国人只能购买没有土地的公寓,虽然多少影响了泰国的房地产价格,但也不至于太夸张。

从增值的角度来看,曼谷的房子确实增值速度很快,最近3年时间,大概增幅在30%左右,每年增幅在10%左右,特别是好地段的房子。

很多朋友来泰国旅游,基本上对泰国的印象都会很好,每天蓝天白云,空气清新,人也很友善,物价也不贵。所以在这种情况下,看到房地产商的宣传广告和样品房,再加上比较靠谱的价格,基本上都会很动心。

在泰国买房,无非自住或者投资两种情况。

准备自住而不是投资的朋友们,在泰国买房之前,一定要问一下自己,一年到底会在泰国住多久?如果说一年只住不到一周时间,那朋友们可以算下账,到底是住酒店划算,还是买房划算。

准备投资的朋友们,你期望的回报率是多少?一定算好投资回报率!而且要考虑好,如果你不在泰国的话,地产商或者中介是否会托管你的房屋。

在泰国冲动买房的绝对不在少数!如果后悔的话,曼谷之外的地区,房屋转手也是比较恼火和纠结的过程。给大家上一张曼谷最近几年公寓新建的数量,朋友们可以参考一下。


所以朋友们要买房的话,一定要想清楚以上的问题。毕竟不是在国内买房,要考虑的问题还是很多的。如果你一年会在泰国住个三五个月,如果你也有时间去打理出租你的房屋,或者有靠谱的中介帮你搞定的话,那就不要犹豫马上入手!  


泰国曼谷置业项目推荐——The Room Sathorn - St. Louis

曼谷CBD沙吞区性价比最高的豪华公寓均价30000元/㎡

项目地址:    曼谷沙吞区 St. Louis路

公寓品牌:    The Room

开  发  商:    Land and Houses Public Company Limited 领英豪集团

建筑类型:    高层豪华公寓

占地面积:   2-3-20 莱(约合4520平米)

完工日期:   2016年11月(现房)

主力户型:   34㎡(一居室)、63-67㎡(两居室)

总建筑面积:14,605.3 ㎡

总  户  数:    376户

公共区域面积:30% 

高       度:    楼高24层、层高3米、套内净高2.7米

车       位:    地上1-4层车位,比例 70%

泰国本土开发商 综合排名第一

实力开发商 顶尖信誉保障

Land and Houses是泰国综合排名第一的房地产开发商,有着43年的房地产开发经验和27年的上市公司经验,注册资金超过120亿泰铢。

集团旗下同时设子公司如Q House、LH Bank、LH Securities等,业务涵盖了银行、零售、酒店、证券以及基金管理等多个板块。

凭借强大的实力和一流的品质,Land and Houses在泰国所有主要城市开发了上百个地产项目,包括曼谷大型购物中心——Terminal 21,并连续八年被“读者文摘”杂志评选为亚洲最佳地产品牌。

圣路易斯公寓是泰国第一大地产开发商的精品项目,包含豪华精装,超高的现房价值,是沙吞中心街区不可再有的价格洼地。尤为重要的是,本公寓坐落在寸土寸金的沙吞区政府一墙之隔的唯一大地块(总占地面积达4520平米),作为公寓的共有产权人,将共享此地块的绝对升值空间。

曼谷老牌CBD沙吞区,皇室荣耀所在地

是隆/沙吞区(Silom/ Sathorn)被誉为“泰国的华尔街”,汇集了曼谷一半以上财富,有城市“黄金链”的美称,是曼谷经济命脉。

作为曼谷历史悠久的CBD鼻祖,是隆/沙吞区受到泰国政府的高度重视。因泰国皇室一向注重沿袭尊贵身份,所以此地是泰国重要文化区与历史遗迹保护区。素里翁路以南的很大区域被赏赐给皇室成员、贵族。

圣路易斯公寓位于曼谷传统CBD沙吞区政府旁,是暹罗老街中唯一的高层豪华公寓,取静于闹市,紧邻重点学校、国际医院,坐拥曼谷优质教育、医疗资源。

顶级商业中心 群英荟萃 空置率近乎于零

泰国唯一的涉外金融使馆区,多个大型的泰国、跨国企业总部蜂拥汇集。此外,还云集了加拿大、新加坡、澳大利亚等20多个国家的驻泰大使馆及领事馆。

聚集了近5万名金融精英、国际企业白领、使馆工作人员及本地企业高管等高收入人群,使得这里成为曼谷公寓租赁市场最热门的区域。

本项目的目标客群不仅会是有孩子需要在周边重点学校就近上学的家庭,还有长期逗留曼谷享受纯正“曼生活”的外国游客,而更多的租赁客源是长期在是隆/沙吞CBD区工作的国内外高收入群。

租房的刚需随着CBD的扩容不断增加,因此区域内的公寓具有绝对稳定出租率和租赁回报。

便利的交通条件

从项目乘坐免费的空调接驳专车可5分钟左右到天铁轨道交通苏拉沙克Surasak(S5)站,4站8分钟即可以到达暹罗广场、百丽宫Paragon和世贸中心Central world。

门口即是车水马龙的主街,招手即停的出租车、摩的和传统的双条公交,还有手机打车软件Grab和Uber,都可实现轻松出行。从公寓开车3分钟内就可以通过多个出入口进入曼谷城市快速路系统(Sirat Expy、Chalerm Maha Nakhon Expy),四通八达,快速到达目的地。

至臻至善的生活配套

餐饮与购物Soi St.Louis暹罗老街——门前——步行半分钟

Top Market超市——50米——步行1分钟

Vanilla Moon生活广场——450米——步行5分钟

The Up Rama 3商业广场——2.1公里——6分钟车程

Asiatique码头夜市——2.7公里——7分钟车程

Robinson 罗宾逊百货—— 2.8公里——8分钟车程

Silom Night Market 是隆夜市—— 2.8公里——9分钟车程

PhatPong Night Market 帕蓬夜市——3.2公里——10分钟车程

Silom Complex 是隆购物中心——3.5公里——11分钟车程

完善的医疗条件

知名中医医务所——30米——步行半分钟

圣路易斯国际医院——1.7公里——5分钟车程

BNH国际医院——2.8公里——7分钟车程

克里斯汀国际医院——3公里——8分钟车程

优质的教育资源

易三仓私立小学——1.1公里——步行14分钟

圣路易斯国际学校——1.7公里——步行20分钟

曼谷克里斯汀贵族学校——2公里——步行25分钟

周边3公里左右的范围内还有著名朱拉隆功大学、曼谷皇家理工大学,玛希隆大学等等。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格