海外地产

图解公积金的所有用处

2018年02月02日来源:楼盘网行业动态责任编辑:haiwaidichan

说起公积金,小编相信我们大家都不陌生,毕竟大部分的工作者每个月的工资都要除去一部分给我们的五险一金。但是说到公积金到底能够对我们的 生活有什么作用,起到什么帮助,除了能够贷款买房之外大家可能不是那么的了解,今天小编就用一张图告诉大家,公积金的作用远远不止买房这么一个作用。

对于居住在城市的人们来说,除了年轻人本身自己缴存了公积金之外,部分家庭的父母也有自己的公积金。所以这里就有一个人性化的神操作,那就是你可以提取你父母的公积金,以下为提取步骤。


以前我们说买房贷款,其实一般表示的是使用商业贷款买房。直到我们国家慢慢发展之后发现要回馈我们可爱的百姓们,于是公积金贷款买房横空出世......。于是公积金不负众望,它以超低的利率和优惠的政策一下子就引起了我们的关注。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格