海外地产

西班牙房产市场大热

2018年02月01日来源:楼盘网整理行业动态责任编辑:haiwaidichan

近日,根据西班牙国家统计局发布数据显示,2017年,西班牙的经济和就业发展态势良好,全年一共创造60多万个就业岗位,这是连续第四年每年创造50万份以上工作岗位,截至2017年年底,西班牙就业人数总数已经超过1900万人,同比2016年增长2.6%。尽管西班牙去年受西班牙“政局之殇”,但这对西班牙就业、金融、房产、投资、零售等方面没有受到影响。

中国企业仍然对西班牙市场非常看好,华为、小米、阿里都陆续入驻西班牙,投资人对西班牙的投资热情也丝毫不减,西班牙的房产被中国、英国、俄罗斯等国投资人疯狂购买。

正是各行各业的良好发展态势促使西班牙的就业率增幅达到2008年以来的最好成绩。西班牙就业和社保部发布数据显示,2017年西班牙社保参保人数1846万人,同比增长64万人,为2005年颁布特别移民法规以来年度增长最高纪录。西班牙失业率16.5%,失业人口341万人,为2008年以来最好成绩,同比减少29万人。

众所周知,受经济大环境的影响,2007年至2014年间,西班牙劳动力市场确实表现欠佳,但这几年复苏的成就有目共睹,政府在逐步努力改善,试图结束西班牙十年前开始的创伤,不过这需要为社会提供170万个工作岗位。

2017年西班牙的整体就业岗位、失业率表现很佳,2018年西班牙的就业将向更好的方向发展,仅仅在2018年春季促销上,德科人力资源公司发布数据显示,西班牙将创造113820个就业岗位,同比增长8%,新增岗位主要集中于高档香水、化妆品、电器、玩具、食品、分销、零售、音像、物流、运输、住宿和修缮等行业。

西班牙从2014年开始复兴,在过去三年,就业增长保持在3%以上,未来三年平均增速可达2.5%以上,西班牙在创造就业上的扩张节奏将持续到2020年,意味着西班牙就业将保持六年持续上增长。

任何一个国家的就业都与经济发展紧密相关,西班牙经济发展的积极成果,正是伴随着失业率的降低和发达国家的通货膨胀率较低,以及工资水平相较于其他阶段都有温和上涨。西班牙GDP的持续增长将让西班牙进入历史上最长的经济扩张期。

西班牙的经济的发展也促进海外投资,西班牙房价指数从2014年以来开始回暖,目前西班牙房产市场需求旺盛,从侧面印证了其经济稳步复苏,也让市场投资者看到了西班牙房产的投资价值。

数据显示,2017年度,西班牙住房价格上涨了5%,平均每平米价格上涨了2227欧元,涨幅为十年之最。巴塞罗那、马德里等大城市的房价涨幅最大,这也是目前中国投资人重点投资的区域,他们非常善于抓住投资机遇。很多投资人都青睐学区房,除了升值空间大,还能同步解决孩子的教育。另外,需要提醒投资人的是,西班牙海景房将成为投资热点。

很明显,西班牙房产市场与整体经济环境回暖有很大关系,经济发展的良好态势势必影响到就业水平的提高,从而拉动了购房需求的提升,同时,西班牙房产处于投资黄金期已被世界各国投资人所关注,这也促使西班牙房产市场大热,房源供不应求。

City Gate

在售

参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:卡马拉海滩中央别墅区

楼盘电话:400-818-0066 转 010890

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格